Account amministratore (Centro clienti): informazioni sulle notifiche negli account amministratore

Le notifiche nell'account amministratore ti permettono ricevere aggiornamenti su problematiche importanti che possono interessare il tuo account amministratore e gli account cliente.

La pagina "Notifiche", disponibile nella barra di navigazione laterale delle pagine dell'account amministratore, mostra le notifiche relative a tutti gli account amministratore che gestisci e agli account cliente che sono collegati direttamente e indirettamente al tuo account amministratore. Di seguito troverai i diversi tipi di notifiche per gli account amministratore:

• Avvisi relativi ai pagamenti (compresi quelli per carte di credito o di debito rifiutate e scadute)
  • Avvisi relativi a parole chiave e creatività (compresi quelli per parole chiave con rendimento scarso e annunci non approvati)
  • Avvisi relativi alle campagne (compresi quelli per le campagne terminate o che termineranno a breve)
  • Avvisi relativi al budget (compresi quelli per budget di account quasi esauriti, esauriti e prossimi alla scadenza)
  • Avvisi relativi all'account (compresi quelli per account non attivi a causa di dati incompleti)

Ricorda

Il tuo account amministratore non mostrerà tutti gli avvisi disponibili per i tuoi account cliente. Visualizza nel dettaglio direttamente gli account cliente per vedere tutti gli avvisi pertinenti. Questi avvisi verranno visualizzati nell'angolo superiore dell'account cliente. Scopri di più su avvisi e notifiche per singoli account Google Ads.

Cercare le notifiche all'interno degli account cliente

Per cercare le notifiche all'interno di specifici account cliente, puoi creare filtri per visualizzare solo determinati tipi di avvisi, quelli attivati a determinati orari e quelli relativi ad account specifici.

Per filtrare le notifiche:

1. Accedi al tuo account amministratore.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Account e poi su Notifiche.
  3. Fai clic sull'icona del filtro Filtro e scegli tra i seguenti filtri: Tipo, Account, Tipo di account gestito, Nome account o ID cliente. Puoi applicare più filtri.

Ignorare gli avvisi

Per ignorare un avviso, seleziona la casella accanto all'avviso che vuoi rimuovere e fai clic sul pulsante Ignora. Quando visualizzi in dettaglio i tuoi account cliente, non vedrai più gli avvisi che hai ignorato; tuttavia, gli utenti che accedono tramite l'account Google Ads individuale continueranno a vedere questi avvisi, a meno che non siano stati ignorati da un utente anche a livello di account.

Non è possibile ignorare gli avvisi critici (in rosso), che vengono però eliminati dagli aggiornamenti del sistema se i problemi pertinenti vengono risolti. La frequenza di questi aggiornamenti varia in base al tipo di avviso, ma i problemi correlati agli avvisi che hai risolto dovrebbero apparire negli account cliente entro 24 ore al massimo.

Aggiornare gli avvisi

Gli avvisi per gli account amministratore vengono aggiornati a vari orari e frequenze nell'arco della giornata, a seconda del tipo di avviso. La maggior parte degli avvisi che appaiono nella pagina "Notifiche" viene aggiornata nell'arco della giornata, man mano che i nostri sistemi elaborano le informazioni che attivano questi avvisi. I più importanti tra questi sono gli avvisi sui pagamenti e quelli relativi a parole chiave e annunci.

Alcuni avvisi vengono aggiornati ogni giorno alle 2 del mattino del fuso orario locale dell'inserzionista. Questi avvisi giornalieri comprendono quelli sulla scadenza delle campagne, quelli relativi ai budget e avvisi sui pagamenti che segnalano la mancanza dei dati di fatturazione e sollecitano l'invio del pagamento anticipato tramite bonifico bancario.

Gli avvisi nella pagina "Notifiche" riportano la data della prima attivazione. Inoltre, il messaggio con data e ora nella parte inferiore della pagina "Notifiche" indica l'ultimo aggiornamento. Gli avvisi meno recenti rimasti invariati continuano a essere visualizzati nonostante l'aggiornamento.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Notifiche