Cree campañas de Búsqueda exitosas

Crea un grupo de anuncios con un anuncio de búsqueda responsivo

Los anuncios de búsqueda responsivos ofrecen una verdadera optimización del tiempo de búsqueda, ya que organizan los recursos para crear anuncios que se prevé que tendrán un mejor rendimiento para la búsqueda de cada usuario.

Crea un anuncio de búsqueda responsivo por cada grupo de anuncios

Todos los grupos de anuncios deben tener, al menos, un anuncio de búsqueda responsivo. De esa forma, el sistema puede optimizar tu rendimiento, y tú puedes comprobar tus datos de rendimiento para saber qué mensaje funciona mejor con tu público.

Para que la organización de la cuenta sea exitosa, asegúrate de crear grupos de anuncios muy específicos. Por ejemplo, si vendes comida gourmet, crea diferentes grupos de anuncios para las diferentes comidas que ofreces. Es más probable que un cliente amante de las galletas haga clic en un anuncio sobre galletas que en un anuncio genérico sobre comida. La especificidad y los detalles ayudarán a que tus anuncios sean más relevantes. La relevancia tiende a producir anuncios de mejor calidad que tienen un mejor rendimiento en la subasta de anuncios y generan más conversiones.

Más información sobre los anuncios de búsqueda responsivos

Pasos para crear un anuncio de búsqueda responsivo y grupos de anuncios
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Anuncios.
    • Haz clic en el nombre de un grupo de anuncios existente. En la columna "Tipo de anuncio", verifica si el grupo de anuncios tiene un anuncio de búsqueda responsivo que se centre en un objetivo comercial específico.
    • Para crear un grupo de anuncios nuevo, haz clic en el botón de signo más . Asegúrate de planificar tu grupo de anuncios en función de un objetivo comercial específico.
  4. Para crear un anuncio de búsqueda responsivo en tu grupo de anuncios, haz clic en Anuncios y recursos en el menú de la página que se encuentra a la izquierda. Haz clic en el botón de signo más y selecciona Anuncio de búsqueda responsivo. Luego, elige un grupo de anuncios.
  5. Redacta tu anuncio. Para crear anuncios relevantes, utiliza palabras clave (lo que activa tu anuncio) relacionadas con el texto de tu anuncio (lo que las personas pueden ver). Cuantos más títulos y descripciones originales ingreses, más oportunidades tendrá Google Ads de publicar anuncios que coincidan con las búsquedas de tus clientes potenciales, lo cual puede mejorar el rendimiento de tus anuncios. La calidad del anuncio te permite mejorar fácilmente la efectividad de tus anuncios.
    • Ponte en el lugar de las personas que realizan búsquedas en Google. ¿Qué términos utilizan que activan tu anuncio? ¿Qué ofreces que los usuarios quieren?
    • Redacta anuncios relevantes y atractivos que conecten lo que los usuarios buscan en Google con lo que encontrarán en tu página de destino después de hacer clic en tu anuncio.
  6. Cuando estés conforme con tu anuncio de búsqueda responsivo nuevo, haz clic en Guardar anuncio y, luego, crea variaciones del anuncio en tu grupo de anuncios.
Nota: Antes de que tus anuncios guardados comiencen a mostrarse a los clientes, Google Ads revisa su contenido y formato para asegurarse de que cumplan con nuestras políticas publicitarias.

OPTIMIZAR GRUPOS DE ANUNCIOS AHORA

Vínculos relacionados