Cree campañas de Búsqueda exitosas

Cómo crear grupos de anuncios específicos con, al menos, 3 anuncios

Los mejores anuncios y la rotación optimizada generan más clics calificados a partir de sus anuncios de texto. Esto se debe a que el sistema de Google Ads muestra su anuncio más relevante a las personas que realizan búsquedas en Google.

Cree 3 anuncios o más por grupo de anuncios

Cada grupo de anuncios debe tener, al menos, 3 anuncios de calidad. De esa forma, el sistema puede optimizar su rendimiento y usted puede comprobar sus datos de rendimiento para saber qué mensaje se destaca más entre su público.

Para que la organización de la cuenta sea exitosa, asegúrese de crear grupos de anuncios muy específicos. Por ejemplo, si vende comida gourmet, cree diferentes grupos de anuncios para las diferentes comidas que ofrece. Es más probable que un cliente amante de las galletas haga clic en un anuncio sobre galletas que en un anuncio genérico sobre comida. La especificidad y los detalles ayudan a que sus anuncios sean más relevantes. La relevancia tiende a conducir a anuncios de mejor calidad que obtienen mejores resultados en la subasta de anuncios (y generan más conversiones).

Para obtener más sugerencias sobre cómo redactar anuncios, consulte el artículo Cómo redactar anuncios de texto eficaces. También puede mirar nuestro video sobre cómo redactar anuncios de texto.

Cómo crear anuncios y grupos de anuncios
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Grupos de anuncios.
    • En la tabla de sus grupos de anuncios, haga clic en el nombre de un grupo de anuncios existente para ver si tiene, al menos, 3 anuncios centrados en un objetivo comercial específico.
    • Para crear un grupo de anuncios nuevo, haga clic en Crear grupo de anuncios. Asegúrese de planificar su grupo de anuncios en función de un objetivo comercial específico.
  3. Para comenzar a crear, al menos, 3 anuncios de texto en su grupo de anuncios, haga clic en el botón de signo más  y seleccione la opción "Anuncio de texto".
  4. Redacte su anuncio. Para crear anuncios relevantes, vincule sus palabras clave (las que activan su anuncio) y el texto de su anuncio (lo que ven las personas).
    • Póngase en el lugar de las personas que realizan búsquedas en Google. ¿Qué términos utilizan que activan su anuncio? ¿Qué ofrece usted que los usuarios quieren?
    • Redacte anuncios relevantes y atractivos que conecten lo que los usuarios buscan en Google con lo que encontrarán en su página de destino después de hacer clic en su anuncio.
  5. Cuando esté satisfecho con su anuncio de texto nuevo, haga clic en Guardar el anuncio y, a continuación, cree variaciones del anuncio en su grupo de anuncios.
Nota: Antes de que sus anuncios guardados comiencen a mostrarse a los clientes, Google Ads revisa su contenido y formato para asegurarse de que cumplan con nuestras políticas publicitarias.
OPTIMIZAR GRUPOS DE ANUNCIOS AHORA