Cree campañas de Búsqueda exitosas

Asegúrese de no perder oportunidades

Una vez que haya creado 3 anuncios con varios recursos y haya configurado la rotación de anuncios optimizada, permita que sus anuncios se publiquen durante una semana. Luego, compruebe si obtuvo buenos resultados. ¿Está capturando los momentos más importantes para su empresa?

Comprenda qué momentos se pierde

Es fundamental que preste atención a los momentos en los que su anuncio era apto para publicarse, pero no se mostró. Su porcentaje de impresiones le indica cuántas veces su anuncio podía publicarse, pero no se mostró (debido a limitaciones del presupuesto, las ofertas o el nivel de calidad). Lo ideal es que su porcentaje de impresiones sea lo más alto posible. Un porcentaje de impresiones alto significa que sus anuncios no están limitados por un presupuesto o un ranking del anuncio bajos.

Cómo comprobar su porcentaje de impresiones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas para buscar las páginas Campañas, Grupos de anunciosGrupos de productos (para las campañas de Shopping), o bien haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido para buscar la página Palabras clave de la Búsqueda.
  3. Haga clic en el ícono de columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads y, luego, en Modificar columnas.
  4. Haga clic en Métricas competitivas y marque las casillas junto a los nombres de las columnas de porcentaje de impresiones para agregarlas.
  5. Haga clc en Aplicar. Los datos del porcentaje de impresiones aparecerán en la tabla de estadísticas.
COMPROBAR EL RENDIMIENTO

Capture los momentos perdidos

Si desea que sus anuncios se muestren con más frecuencia, aumente su presupuesto, incremente sus ofertas o mejore sus anuncios y la experiencia en la página de destino.

Presupuesto: Si su presupuesto es limitado, es posible que su anuncio no se muestre con la frecuencia que desea o que no se muestre en absoluto. Utilice la métrica porcentaje de impresiones perdidas (presupuesto) para comprender cómo sus anuncios pueden llegar a más personas y cómo más clientes aptos pueden encontrarlo. Más información a fin de optimizar su sitio web para dispositivos móviles

Ranking del anuncio: La cantidad de impresiones y la posición de su anuncio también pueden estar limitadas por un ranking del anuncio bajo. A fin de mostrar más anuncios, o bien obtener más clics desde una posición del anuncio más alta, mejore la calidad de sus anuncios y de su sitio web o aumente sus ofertas. Para ello, sigue estos pasos:

• Cree anuncios más eficaces. Obtenga información para mejorar la calidad de su anuncio.
  • Mejore la experiencia en la página de destino. Obtenga información para mejorar su sitio web.
  • Aumente sus ofertas o ajuste el tipo de oferta. Si configuró el seguimiento de conversiones, le recomendamos que utilice la estrategia de oferta Maximizar conversiones para aumentar las conversiones. De lo contrario, puede probar la opción Maximizar clics para aumentar los clics en su sitio web.
Cómo obtener más estadísticas sobre las ofertas

A continuación, le mostramos cómo obtener más estadísticas sobre las ofertas que necesita realizar para mantenerse competitivo:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Palabras clave de la Búsqueda.
  4. Haga clic en el ícono de columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads y, luego, en Modificar columnas.
  5. Agregue las siguientes columnas de atributos:
    • Est. de oferta de primera página
    • Est. de oferta de parte superior de página
    • Est. de oferta de primera posición
  6. Haga clc en Aplicar. Ahora, verá estas columnas en la tabla de estadísticas.

Más información para personalizar tablas y gráficos

Utilice las ofertas estimadas que ve en su tabla a fin de estar mejor informado para establecer su estrategia de oferta. Si desea que sus anuncios aparezcan en la primera página de los resultados de la búsqueda de Google, por ejemplo, establezca una oferta igual o superior a la estimación de oferta de primera página.

AUMENTAR OFERTAS