Edite palavras-chave em massa

Pode efetuar alterações em massa às palavras-chave com a ajuda de ferramentas como o Editor do Google Ads ou a API do Google Ads (API do AdWords) ou com o menu Editar.

Editor do Google Ads

Pode utilizar o Editor do Google Ads, uma aplicação transferível e gratuita que lhe permite gerir a sua conta, para efetuar alterações em massa às palavras-chave. O processo é simples: basta transferir a conta, efetuar as alterações e carregar as campanhas revistas após a conclusão das alterações.

API do Google Ads (API do AdWords)

Pode utilizar a API do Google Ads (API do AdWords) (interface de programação de aplicações), uma ferramenta que permite aos programadores criar aplicações que interagem diretamente com o servidor do Google Ads. Se tem uma conta grande ou complexa, estas aplicações podem ajudá-lo a geri-la mais eficazmente.

Menu Editar

Pode poupar tempo ao utilizar o menu Editar para efetuar várias edições a várias palavras-chave em simultâneo.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique na campanha que contém as palavras-chave que pretende editar.
  3. Clique em Palavras-chave.
  4. Selecione a palavra-chave que pretende editar.
  5. Clique na lista pendente Editar e selecione o que pretende editar.