Modificare le parole chiave collettivamente

Per apportare modifiche collettive alle parole chiave, puoi utilizzare strumenti come Google Ads Editor o API di Google Ads oppure il menu Modifica.

Google Ads Editor

Puoi utilizzare Google Ads Editor, un'applicazione scaricabile gratuitamente che consente di gestire l'account, per apportare modifiche collettive alle parole chiave. La procedura è semplice: è sufficiente scaricare l'account, apportare le modifiche necessarie e caricare infine le campagne modificate una volta che le modifiche sono finalizzate.

API Google Ads

Puoi utilizzare API Google Ads (interfaccia di programmazione di un'applicazione), uno strumento che consente agli sviluppatori di creare applicazioni in grado di interagire direttamente con il server Google Ads. Se il tuo account è di grandi dimensioni o complesso, queste applicazioni ti aiuteranno a gestirlo in modo più efficiente.

Menu Modifica

Puoi risparmiare tempo utilizzando il menu Modifica per apportare contemporaneamente più modifiche a diverse parole chiave.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sulla campagna contenente le parole chiave che vuoi modificare.
  3. Fai clic su Parole chiave.
  4. Seleziona la parola chiave che vuoi modificare.
  5. Fai clic sull'elenco a discesa Modifica e seleziona ciò che vuoi modificare.