Modifier plusieurs mots clés à la fois

Vous pouvez modifier simultanément plusieurs mots clés à partir du menu "Modifier", ou à l'aide d'outils tels que l'API Google Ads ou Google Ads Editor.

Google Ads Editor

Grâce à Google Ads Editor, une application téléchargeable gratuitement qui vous permet de gérer votre compte, vous pouvez apporter des modifications groupées à vos mots clés. Le processus est simple : téléchargez votre compte, apportez les changements nécessaires, puis importez les campagnes que vous avez modifiées.

API Google Ads

Vous pouvez aussi utiliser l'API (interface de programmation d'application) Google Ads. Cet outil permet aux développeurs de créer des applications qui interagissent directement avec le serveur Google Ads. Si les données de votre compte sont complexes ou volumineuses, ce type d'application vous aidera à les gérer plus efficacement.

Menu "Modifier"

Vous pouvez gagner du temps en utilisant le menu "Modifier" pour modifier plusieurs mots clés de façon groupée.

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur la campagne contenant les mots clés que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Mots clés.
  4. Sélectionnez le mot clé à modifier.
  5. Cliquez sur la liste déroulante Modifier et sélectionnez la modification à effectuer.