Cómo editar palabras clave de forma masiva

Puede realizar cambios de forma masiva en sus palabras clave mediante el uso de herramientas, como Google Ads Editor o la API de Google Ads, o bien mediante el menú Editar.

Google Ads Editor

Si desea realizar cambios de forma masiva en sus palabras clave, puede utilizar Google Ads Editor, una aplicación gratuita y descargable para administrar su cuenta. El proceso es simple: descarga tu cuenta, realiza los cambios y, al finalizar, sube las campañas revisadas.

API de Google Ads

Puedes utilizar la API de Google Ads (interfaz de programación de aplicaciones), una herramienta que les permite a los desarrolladores compilar aplicaciones que interactúan directamente con el servidor de Google Ads. Si tu cuenta es grande o compleja, estas aplicaciones pueden ayudarte a administrarla de forma más eficaz.

Menú Editar

Si desea realizar varias ediciones a palabras clave diferentes a la vez, puede ahorrar tiempo con el menú Editar.

1. Acceda a su Cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en la campaña que tiene las palabras clave que desea editar.
  3. Haga clic en Palabras clave.
  4. Seleccione la palabra clave que quiere editar.
  5. Haga clic en la lista desplegable Editar y seleccione los elementos que desea editar.