Applicare le modifiche della bozza alla campagna originale

Con le bozze puoi effettuare il mirroring delle impostazioni della campagna e preparare più modifiche per la stessa contemporaneamente. Se non ti occorre eseguire un esperimento per verificare quanto e come influenzino il rendimento della tua campagna, in qualsiasi momento puoi applicare le modifiche della bozza alla campagna originale. Questo articolo illustra come applicare le modifiche di una bozza a una campagna. Per ulteriori informazioni su come creare un esperimento da una bozza, consulta Impostazione di un esperimento campagna.

La campagna rifletterà le modifiche previste nella bozza ad essa applicata. Tieni presente che dopo l'applicazione alla campagna, la bozza non può più essere modificata.

Prima di iniziare

Se non hai ancora creato una bozza, innanzitutto leggi Impostazione di una bozza di campagna.

Istruzioni

Applicare le modifiche della bozza alla campagna originale

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic prima su Bozze ed esperimenti e poi su Bozze campagna nella parte superiore della pagina.
  3. Viene visualizzato uno dei seguenti elementi:
    • Se arrivi dalla pagina di una campagna specifica, visualizzi una tabella che mostra solo le bozze di tale campagna.
    • Se arrivi dalla pagina "Tutte le campagne", visualizzi una tabella che mostra le bozze con le campagne da cui sono state create. Per modificare questa visualizzazione, fai clic sull'icona con tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona Nessuno in "Raggruppamento righe". In tal modo, vedi le bozze elencate per nome in ordine alfabetico. La campagna da cui ciascuna bozza è stata creata è riportata nella colonna "Campagna". Per visualizzare nuovamente le bozze raggruppate in base alle campagne, seleziona Campagna.
  4. Fai clic sulla bozza da applicare alla campagna originale.
  5. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Applica.
  6. Seleziona Applica le modifiche alla campagna originale

Al termine, la tua campagna rifletterà le modifiche incluse nella bozza.