Aplicar los cambios de un borrador a la campaña original

Los borradores te permiten replicar la configuración de una campaña y preparar varios cambios para ella a la vez. Si no necesitas ejecutar un experimento para comprobar cómo afectan los cambios al rendimiento de tu campaña, puedes aplicar los cambios del borrador a la campaña original en cualquier momento. En este artículo te explicamos cómo aplicar los cambios del borrador a una campaña. Para obtener más información sobre cómo crear un experimento a partir de un borrador, consulta el artículo Configurar experimentos de campaña.

Cuando hayas aplicado un borrador a una campaña, esta reflejará los cambios que hayas hecho en el borrador. Ten en cuenta que los borradores ya no se podrán editar una vez que se hayan aplicado a una campaña.

Antes de empezar

Si todavía no lo has hecho, consulta cómo crear borradores de campaña.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas y luego en Campañas.
  3. Haz clic en Borradores. Verás la tabla de borradores, que muestra la campaña desde la que se ha creado cada borrador y el estado del borrador.
  4. Haz clic en el borrador que quieres aplicar a la campaña original.
  5. En la parte superior de la página, haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona Aplicar cambios a la campaña original. La campaña reflejará los cambios que has hecho en el borrador.