Agregar palabras clave

Puedes agregar las palabras clave adecuadas para mostrar tus anuncios a los clientes que desees, en el momento en que lo desees.

En este artículo, se explica cómo agregar palabras clave a tus grupos de anuncios para las campañas de Búsqueda, Display y video. Obtén más información acerca de las palabras clave en las campañas en la Red de Búsqueda.

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Cómo seleccionar los tipos de concordancia para las palabras clave de las campañas de Búsqueda

Cuando agregas palabras clave a los grupos de anuncios de las campañas de Búsqueda, puedes elegir el tipo de concordancia que deseas. Para ello, ingresa la palabra clave en uno de los siguientes formatos.

• Para una concordancia amplia, ingrese palabras clave sin formato (por ejemplo, sombreros de mujer).
  • Para una concordancia de frase, ingrese palabras clave entre comillas (por ejemplo, "sombreros de mujer").
  • Para una concordancia exacta, ingrese las palabras clave entre corchetes (por ejemplo, [sombreros de mujer]).

Si combinas la concordancia amplia con las Ofertas inteligentes, podrás aumentar el volumen de búsquedas relevantes y, a la vez, alcanzar tus objetivos. Obtén más información para expandir tus campañas de Ofertas inteligentes con la concordancia amplia.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Los pasos para agregar palabras clave a tu grupo de anuncios varían según tu tipo de campaña. Si no sabes qué tipo de campaña tienes, consulta la parte superior de la página de la campaña en Google Ads. Verá el tipo de campaña, junto con el estado de la campaña y el presupuesto diario promedio correspondiente.

Nota: Puedes agregar hasta 10 palabras en una palabra clave. Obtén sugerencias básicas para crear una lista de palabras clave.

Cómo agregar palabras clave a las campañas de Búsqueda

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Palabras clave de la Búsqueda.
  4. Haz clic en el botón de signo más .
  5. En la ventana "Seleccionar un grupo de anuncios", busca tu campaña por nombre o ID de campaña.
  6. Después de seleccionar una campaña, elige el grupo de anuncios al que deseas agregar tus palabras clave.
  7. Puede agregar palabras clave mediante una de las siguientes formas:
    • Ingrese o pegue palabras clave, una por línea. Puede agregar las palabras clave con uno de los siguientes formatos para elegir el tipo de concordancia de cada una:
      • Para una concordancia amplia, ingrese palabras clave sin formato (por ejemplo, sombreros de mujer).
      • Para una concordancia de frase, ingrese palabras clave entre comillas (por ejemplo, "sombreros de mujer").
      • Para una concordancia exacta, ingrese las palabras clave entre corchetes (por ejemplo, [sombreros de mujer]).
    • Obtenga ideas para palabras clave. Luego de que selecciones un grupo de anuncios, verás a la derecha ideas para palabras clave que podrían ser relevantes para tu grupo de anuncios. Si lo desea, puede ingresar un sitio web relacionado y su producto o servicio. Haga clic en el signo más junto a las palabras clave que desea agregar a su grupo de anuncios. Puede modificar los tipos de concordancia después de agregar las palabras clave.
  8. Haz clic en Guardar.

Cómo agregar palabras clave a las campañas de Display y video

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Contenido.
  4. En la página "Contenido", haz clic en la pestaña Palabras clave de la Red de Display/video.
  5. Haz clic en el botón de signo más .
  6. En la ventana "Seleccionar un grupo de anuncios", busca tu campaña por nombre o ID de campaña.
  7. Después de seleccionar una campaña, elige el grupo de anuncios al que deseas agregar tus palabras clave.
  8. Puede agregar palabras clave mediante una de las siguientes formas:
    • Ingrese o pegue palabras clave, una por línea.
    • Obtenga ideas para palabras clave. Luego de que selecciones un grupo de anuncios, verás a la derecha ideas para palabras clave que podrían ser relevantes para tu grupo de anuncios. Si lo desea, puede ingresar un sitio web relacionado y su producto o servicio. Haga clic en el signo más que se encuentra junto a las palabras clave que quiere agregar a su grupo de anuncios.
  9. Seleccione "Público" o "Contenido" para la configuración de su palabra clave.
  10. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados