Criar uma campanha inteligente

Você só precisa de alguns minutos para começar a usar as campanhas inteligentes. Após a configuração inicial, o Google Ads gerencia sua campanha automaticamente.

Quando os clientes buscam por empresas como a sua no Google, o anúncio é exibido nos resultados da pesquisa. No Google Maps, ele aparece diretamente no mapa ou abaixo dos resultados da pesquisa. Também é possível incluir seu endereço e número de telefone comercial no anúncio. Você vai pagar apenas quando alguém clicar no anúncio. Além disso, é possível editar ou cancelar sua publicidade a qualquer momento.

Antes de começar

Conheça melhor as campanhas inteligentes.

Inscreva-se para criar uma conta, caso ainda não tenha feito isso.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Visão geral.
  3. Em "Todas as campanhas inteligentes", clique no botão + Nova campanha na parte de cima.
  4. Siga as instruções para criar uma campanha.