Criar uma campanha inteligente

Administrar uma empresa exige dedicação em tempo integral, mas para anunciá-la on-line não precisa ser assim. As campanhas inteligentes foram criadas para agilizar a publicidade da sua empresa.

Você pode começar a usar as campanhas inteligentes em apenas alguns minutos: crie um anúncio para sua empresa, defina um orçamento, selecione o produto ou serviço que a empresa oferece e deixe-nos elaborar uma lista de frases de pesquisa relacionadas. Após a configuração inicial, o Google Ads gerencia seus anúncios automaticamente.

Quando os clientes pesquisam produtos ou serviços relacionados às suas frases de pesquisa no Google, seu anúncio é qualificado para exibição acima ou abaixo dos resultados da pesquisa. No Google Maps, o anúncio é qualificado para exibição diretamente no mapa ou abaixo dos resultados da pesquisa. Você também pode incluir seu endereço e número de telefone comercial no anúncio. Você pagará somente quando alguém clicar no anúncio e poderá editá-lo ou cancelar a publicidade a qualquer momento. Para isso, acesse a visão geral das campanhas.

Quando novos anunciantes se inscrevem no Google Ads, as campanhas inteligentes são escolhidas como padrão.

Neste artigo, você verá como configurar uma campanha inteligente no Google Ads.

Antes de começar

Conheça melhor as campanhas inteligentes.

Instruções

As campanhas inteligentes só podem ser criadas na versão do Google Ads para Web.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na visão geral "Campanhas", clique em Nova campanha.
  3. Siga as instruções passo a passo para criar uma campanha.