Criar uma campanha inteligente

Você só precisa de alguns minutos para começar a usar as campanhas inteligentes. Após a configuração inicial, o Google Ads gerencia sua campanha automaticamente.

Quando os clientes buscam por empresas como a sua no Google, o anúncio é exibido nos resultados da pesquisa. No Google Maps, ele aparece diretamente no mapa ou abaixo dos resultados da pesquisa. Também é possível incluir seu endereço e número de telefone comercial no anúncio. Você pagará apenas quando alguém clicar no anúncio. Além disso, é possível editar ou cancelar sua publicidade a qualquer momento.

Quando novos anunciantes se inscrevem no Google Ads, as campanhas no modo Inteligente são escolhidas como padrão.

Antes de começar

Conheça melhor as campanhas inteligentes.

Inscreva-se para criar uma conta, caso ainda não tenha feito isso.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Em "Todas as campanhas inteligentes", clique no botão + Nova campanha na parte superior.
  3. Siga as instruções para criar uma campanha.