Configurar chamadas verificadas

As chamadas verificadas representam o número de chamadas realizadas a partir do seu anúncio e acompanhadas por um número de encaminhamento. Quando você atende uma chamada realizada a partir do seu anúncio, ela é contabilizada como uma chamada verificada. As chamadas verificadas incluem chamadas atendidas, perdidas e aquelas que caíram na caixa postal. Além disso, você pode ver o horário, a duração e o local da chamada.

Como configurar as chamadas verificadas após a criação de um anúncio

As chamadas verificadas só podem ser configuradas na versão do Google Ads para Web.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas.
  3. Na visão geral "Campanhas", encontre o card da sua campanha e clique em Detalhes.
  4. Em "Detalhes da campanha", role a página para baixo até o card "Cliques de chamadas".
  5. No card "Cliques de chamadas", encontre a descrição sobre a configuração de métricas de chamada avançadas.
  6. Clique em Testar.

Se você ainda não adicionou um número de telefone ao seu anúncio, siga estas instruções para configurar as chamadas verificadas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas.
  3. Na visão geral "Campanhas", encontre o card da sua campanha, clique no menu de três pontos e selecione Editar número de telefone.
  4. Na caixa de diálogo "Configurações de chamada", insira seu número de telefone.
  5. Marque a caixa de seleção Ativar chamadas verificadas e clique em Salvar.

Se você já adicionou um número de telefone, mas ainda não ativou as chamadas verificadas, siga estas etapas para configurá-las:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas.
  3. Na visão geral "Campanhas", encontre o card da sua campanha, clique no menu de três pontos e, depois, em Configurações de chamada.
  4. Na caixa de diálogo "Configurações de chamada", marque a caixa de seleção Ativar chamadas verificadas e clique em Salvar.
TESTAR AGORA

Número de telefone de encaminhamento de chamadas

Se você usar os Relatórios de chamadas no seu anúncio, um número de encaminhamento do Google será atribuído a ele. Você só verá o número de encaminhamento de chamadas do Google na sua campanha inteligente quando ela for exibida nas versões da Pesquisa Google para computadores ou dispositivos móveis. Esse número de encaminhamento de chamadas não ficará visível na sua conta.

Se sua empresa usa identificação de chamadas, o número de telefone do autor continuará sendo exibido normalmente, mesmo que a chamada seja roteada por meio do número de encaminhamento.

Como funcionam os números de encaminhamento de chamadas do Google

Os números de encaminhamento de chamadas do Google são atribuídos de maneira dinâmica e podem ser alterados ou reatribuídos (depois de algum tempo sem uso). Atribuiremos um número de chamada gratuita ou local com base no formato do número inserido para sua empresa. Dependendo do local da sua empresa e da disponibilidade de números de telefone, o formato do número de encaminhamento de chamadas do Google pode variar. Quando possível, os números locais têm o mesmo código de área ou prefixo que sua empresa. Em caso de impossibilidade, usamos um código de prefixo local da sua região geográfica.

No momento, esse recurso está disponível somente nos EUA. Os números locais de encaminhamento de chamadas do Google têm disponibilidade limitada. Se eles não estiverem disponíveis, seu anúncio exibirá um número de encaminhamento de chamadas gratuitas do Google.

Como seu número de encaminhamento de chamadas do Google pode mudar com o tempo e é destinado apenas ao acompanhamento de chamadas de campanhas inteligentes, não é recomendável divulgá-lo no seu site ou em outras mídias.