Cómo administrar sus palabras clave (aplicación de Google Ads para dispositivos móviles)

Las palabras clave son palabras o frases que elige para describir su producto o servicio. Se utilizan para ayudarlo a llegar solo a las personas más interesadas, que tienen más probabilidades de convertirse en sus clientes. El uso de palabras clave puede aumentar sus ventas y disminuir sus costos.

Con la aplicación de Google Ads para dispositivos móviles, puede seleccionar palabras clave relevantes y de alta calidad para sus campañas de anuncios, aun cuando se encuentra lejos de su computadora. En este artículo, encontrará información acerca de cómo administrar su lista de palabras clave. Para ello, puede agregar, editar y quitar palabras, obtener nuevas ideas para ellas y consultar una previsión de su rendimiento.

Cómo agregar palabras clave

1. En la pantalla "Descripción general de la cuenta", desplácese hacia abajo y presione Palabras clave.
  2. Presione el botón de signo más Add button (plus button FAB).png.
  3. Seleccione una campaña y, luego, un grupo de anuncios para su nueva palabra clave.
  4. Presione + Agregar una palabra clave.
  5. Ingrese una palabra o frase como palabra clave y, luego, elija el tipo adecuado de concordancia de palabra clave.
  6. Presione la marca de verificación Checkbox.
  7. Presione Guardar o, para seguir agregando palabras clave al mismo grupo de anuncios, presione + Agregar una palabra clave.
También puede agregar palabras clave a una campaña o un grupo de anuncios específicos. Para ello, desplácese hacia abajo, presione Palabras clave y, luego, el botón de signo más Add button (plus button FAB).png.

Cómo editar palabras clave

1. En la pantalla "Descripción general de la cuenta", desplácese hacia abajo y presione Palabras clave.
  2. Presione la palabra clave que desea editar.
  3. Desde aquí, puede cambiar la palabra clave o el tipo de concordancia.
Si cambia el texto o el tipo de concordancia de una palabra clave existente, los datos de rendimiento anteriores solo se podrán ver en las palabras clave quitadas.

Cómo quitar palabras clave

1. En la pantalla "Descripción general de la cuenta", desplácese hacia abajo y presione Palabras clave.
  2. Presione la palabra clave que desea quitar. Luego, presione el ícono de lápiz  y, a continuación, la opción Quitar palabra clave. Se le solicitará que confirme si desea quitar la palabra clave.

Cómo obtener ideas para palabras clave

1. En la pantalla "Descripción general de la cuenta", desplácese hacia abajo y presione Palabras clave.
  2. Presione el botón de signo más Add button (plus button FAB).png.
  3. Seleccione una campaña y, luego, un grupo de anuncios para su nueva palabra clave.
  4. Presione Ideas sobre palabras clave.
  5. Ingrese una palabra clave o un sitio web relacionados con su producto o servicio.
  6. Elija las palabras clave de la lista que desea seleccionar como sus palabras clave.
  7. Presione Guardar y, luego, presione nuevamente Guardar.

Cómo realizar una previsión del rendimiento de sus palabras clave

1. En la pantalla "Descripción general de la cuenta", desplácese hacia abajo y presione Campañas.
  2. Seleccione una campaña. (Las previsiones solo están disponibles para las campañas que utilizan CPC manual).
  3. Desplácese hacia abajo y presione Palabras clave.
  4. Presione el botón de signo más Add button (plus button FAB).png y, luego, seleccione un grupo de anuncios.
  5. Presione Agregar una palabra clave.
  6. Ingrese una palabra o frase como palabra clave y, luego, elija el tipo de concordancia.
  7. Presione la marca de verificación Casilla de verificación.
  8. Presione Ver impacto estimado. Los resultados le mostrarán cómo las palabras clave que va a agregar pueden afectar sus campañas (impresiones, clics y costo) el próximo mes.

Vínculos relacionados