Sélectionner les paramètres "Ciblage" et "Observations"

Le ciblage vous permet d'indiquer les audiences que vous souhaitez toucher ou le contenu avec lequel vous souhaitez diffuser vos annonces. En outre, grâce aux observations, vous pouvez générer des rapports respectant certains critères sans limiter l'audience de votre campagne (dans le cas d'un ciblage au niveau de la campagne) ou groupe d'annonces.

Avant de commencer

Si vous souhaitez obtenir une présentation générale du ciblage et des observations, consultez l'article À propos des paramètres "Ciblage" et "Observation".

Modifier le ciblage

Vous pouvez accéder à la section "Modifier tous les critères de ciblage" à partir de n'importe quelle méthode de ciblage. Cliquez sur l'icône Plus ou Crayon, puis sélectionnez une campagne ou un groupe d'annonces. Remarque : lorsque vous cliquez sur Thèmes, un bouton "Modifier tous les critères de ciblage" apparaît à droite”

Pour sélectionner des paramètres de ciblage et des observations au niveau de groupes d'annonces existants, accédez à la page "Modifier tous les critères de ciblage". Dans cette section, vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Afficher tous les critères de ciblage de votre campagne ou groupe d'annonces sur une seule page
  • Ajouter des critères "Ciblage" et "Autres observations"
  • Transférer des critères "Ciblage" dans "Autres observations" et vice versa

Instructions

Pour ajouter des paramètres de ciblage et des observations au niveau d'un groupe d'annonces existant, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur une méthode de ciblage (Mots clés, Audiences, Thèmes ou Emplacements).
  3. Cliquez sur l'icône Plus  ou sur le crayon Modifier.
  4. Dans le menu "Ajouter à", sélectionnez Campagne ou Groupe d'annonces, puis cliquez sur Sélectionner un groupe d'annonces ou Sélectionner une campagne. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez un groupe d'annonces ou une campagne dans la liste ou recherchez l'élément souhaité en indiquant son nom ou son ID.
  5. Vous pouvez voir tous les paramètres de ciblage au niveau du groupe d'annonces ou de la campagne que vous avez définis jusqu'à présent.
    • Pour ajouter des paramètres de ciblage, cliquez sur le menu déroulant Définir un ciblage plus précis.
    • Pour ajouter des observations, cliquez sur le menu déroulant Ajouter des observations.
  6. Sélectionnez une méthode dans le menu déroulant.
  7. Sélectionnez le critère à ajouter et cliquez sur OK.
  8. En bas de la page, cliquez sur Enregistrer.