Seleccionar la segmentación y las observaciones para campañas de la Red de Display

En la Red de Display, puedes utilizar la segmentación para especificar las audiencias a las que deseas dirigirte o el contenido donde deseas que tus anuncios aparezcan. Además, puedes utilizar las observaciones para obtener informes sobre ciertos criterios sin restringir la cobertura de tu grupo de anuncios.

Antes de empezar

Si deseas obtener una visión general acerca de la segmentación y las observaciones, consulta la página Acerca de la configuración de la segmentación y las observaciones.

Nota: En este artículo se describen las características de la nueva experiencia de Google Ads. Si estás utilizando la experiencia anterior de AdWords, consulta la página Configuración de segmentación de la Red de Display. Si no estás seguro, comprueba qué experiencia de Google Ads estás utilizando.

Editar todos los métodos de segmentación

Para elegir la segmentación y las observaciones de grupos de anuncios existentes, puedes utilizar la página “Editar todos los métodos de segmentación”. Esta página permite:

• Ver todos los métodos de segmentación de tu grupo de anuncios en el mismo lugar
  • Añadir criterios de “Segmentación” y “Observaciones adicionales”
  • Intercambiar criterios entre “Segmentación” y “Observaciones adicionales”

Puedes acceder a “Editar todos los métodos de segmentación” desde la página de un método de segmentación. Haz clic en el botón del signo más o del lápiz y selecciona un grupo de anuncios. A continuación, aparecerá a la derecha el botón Editar todos los métodos de segmentación.

Instrucciones

Cómo añadir una segmentación u observaciones a un grupo de anuncios existente:

1. Inicia sesión en Google Ads
  2. En el menú de la página de la izquierda, haz clic en un método de segmentación (palabras clave, audiencias, temas o emplazamientos).
  3. Haz clic en el botón del signo más o del lápiz Edit
  4. Haz clic en Seleccionar un grupo de anuncios y, a continuación, selecciona un grupo de la lista.
  5. Haz clic en el botón Editar todos los métodos de segmentación en la parte derecha de la página. En la página que se abre, puedes ver todos los métodos de segmentación para los grupos de anuncios establecidos hasta el momento.
    • Para la segmentación, haz clic en el menú desplegable Segmentación más precisa.
    • Para las observaciones, haz clic en el menú desplegable Añadir observaciones.
  6. Selecciona un método en el menú desplegable.
  7. Selecciona los criterios que quieres añadir y haz clic en Hecho.
  8. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados