Usar extensões de promoção

Crie extensões de promoção para mostrar ofertas e promoções especiais com seus anúncios. Essas extensões destacam a oferta, assim novos clientes em potencial podem encontrar ótimas promoções e gerar vendas para sua empresa.

Este artigo explica como criar extensões de promoção, que estão disponíveis em todos os idiomas. Para saber mais sobre ocasiões especiais e datas em que elas podem ser exibidas, leia Sobre as extensões de promoção.

Instruções

Como criar extensões de promoção

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Acesse o Menu de páginas Anúncios e extensões e clique em Extensões no menu de subpáginas.
  3. Clique no botão de adição e selecione Extensão de promoção.
  4. Adicione-a ao seu grupo de anúncios, conta ou campanha.
  5. Selecione a ocasião para sua promoção (opcional). O nome da ocasião é exibido na extensão do anúncio. As datas de cada ocasião definem quando a extensão será exibida. Para restringir esse período, use as Opções avançadas. Observação: as extensões de promoção relacionadas a ocasiões específicas no mesmo grupo de anúncios, campanha ou conta terão prioridade sobre aquelas que não se referem a ocasiões específicas.
  6. Selecione o idioma e a moeda da promoção.
  7. Escolha a exibição do desconto como valor monetário ou percentual em Tipo de promoção.
  8. Insira o nome do produto ou serviço que você oferece.
  9. Insira o URL final que será exibido no seu anúncio.
  10. Selecione o tipo de Oferta e insira todos os requisitos para a promoção, como código especial ou limite de gastos.
  11. Em Datas da promoção (opcional), insira as datas que você gostaria de mostrar no seu anúncio.
Observação: as extensões de promoção relacionadas a ocasiões específicas precisam ser criadas ou editadas até seis meses antes da data de início para serem veiculadas.

Escolher as configurações opcionais e salvar

1. Expanda Opções avançadas para alterar as datas e horários de exibição da sua extensão de promoção.
    1. Você pode reduzir o período, mas não pode selecionar datas fora do período da ocasião. Para fazer isso, é preciso desmarcar a ocasião e inserir as datas de início e de término para a exibição da sua promoção.
    2. Você também pode usar "Dias e horas" para escolher dias e horários mais específicos para a exibição da sua extensão.