Utilize extensões de promoções

Para apresentar saldos e ofertas especiais com os seus anúncios, crie extensões de promoções. As extensões de promoções dão destaque à sua oferta para que os potenciais clientes possam descobrir ofertas especiais excelentes e gerar novas vendas para a sua empresa.

Este artigo explica como criar extensões de promoções, que estão disponíveis em todos os idiomas. Para obter informações sobre ocasiões especiais e as datas disponíveis para a respetiva apresentação, leia o artigo Acerca das extensões de promoções.

Instruções

Como criar extensões de promoções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Aceda a Anúncios e extensões no menu Página e clique em Extensões no menu Subpágina.
  3. Clique no botão mais e selecione Extensão de promoção.
  4. Opte por adicionar a extensão de promoção à conta, à campanha ou ao grupo de anúncios.
  5. Selecione a ocasião para a sua promoção (opcional). O nome da ocasião aparece na extensão de anúncio. As datas para cada ocasião representam a altura em que a sua extensão pode ser elegível para ser apresentada. Para restringir este intervalo de datas, utilize as Opções avançadas. Nota: as extensões de promoções para ocasiões com o mesmo grupo de anúncios, campanha ou conta têm prioridade sobre extensões de promoções que não sejam de ocasião.
  6. Selecione o idioma e a moeda da sua promoção.
  7. Opte por mostrar um desconto monetário ou percentual como o Tipo de promoção.
  8. Introduza o nome do produto ou serviço que está a oferecer.
  9. Introduza o URL final que pretende apresentar no seu anúncio.
  10. Selecione o tipo de Oferta e introduza quaisquer requisitos para a sua promoção, como um código especial ou um limite de gastos.
  11. Em Datas da promoção (opcional), introduza as datas que pretende apresentar no seu anúncio.
Nota: as extensões de promoções específicas de ocasiões têm de ser criadas ou editadas no prazo de 6 meses a partir da respetiva data de início para serem elegíveis para publicação.

Escolha definições opcionais e guarde

1. Expanda Opções avançadas para alterar as datas e as horas em que a extensão de promoção é elegível para ser apresentada.
    1. Pode restringir o intervalo de datas, mas não é possível selecionar datas fora do intervalo de datas da ocasião. Caso contrário, desselecione a ocasião e introduza a data de início e a data de conclusão para quando pretender apresentar a sua promoção.
    2. Também pode utilizar "Dias e horas" para escolher mais dias e horas específicos em que a sua extensão pode ser elegível para ser apresentada.