Utilizzare le estensioni di promozione

Crea estensioni di promozione per mostrare vendite e offerte speciali insieme ai tuoi annunci. Queste estensioni mettono in risalto ciò che offri in modo che i potenziali clienti possano trovare occasioni speciali e generare nuove vendite per la tua attività.

Questo articolo spiega come creare le estensioni di promozione, disponibili in tutte le lingue. Per informazioni sulle occasioni speciali e sulle date di decorrenza, leggi l'articolo Informazioni sulle estensioni di promozione.

Istruzioni

Come creare le estensioni di promozione

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Vai al menu Pagina Annunci ed estensioni e fai clic su Estensioni in alto.
  3. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Estensione di promozione.
  4. Aggiungi l'estensione di promozione all'account, alla campagna o al gruppo di annunci.
  5. (Facoltativo) Seleziona l'occasione della promozione. Il nome dell'occasione viene visualizzato nell'estensione annuncio. Le date di ogni occasione indicano il periodo in cui l'estensione è idonea alla pubblicazione. Per restringere questo intervallo di date, utilizza Opzioni avanzate. Nota: le estensioni di promozione per occasioni con lo stesso gruppo di annunci o account o la stessa campagna saranno preferite alle estensioni di promozione non relative alle occasioni.
  6. Seleziona la lingua e la valuta della promozione.
  7. Scegli se mostrare uno sconto monetario o in percentuale come Tipo promozione.
  8. Inserisci il nome del prodotto o del servizio che offri.
  9. Inserisci l'URL finale che verrà visualizzato nell'annuncio.
  10. Seleziona il tipo di offerta e specifica i requisiti per la tua promozione, ad esempio un codice speciale o un limite di spesa.
  11. (Facoltativo) In Date promozione, inserisci le date che vuoi mostrare nell'annuncio.
Nota: le estensioni di promozione specifiche per un'occasione devono essere create o modificate entro sei mesi dalla data di inizio per essere idonee alla pubblicazione.

Scegli le impostazioni facoltative e salva

1. Espandi Opzioni avanzate per modificare le date e gli orari durante cui l'estensione di promozione è idonea a essere pubblicata.
    1. Puoi restringere l'intervallo di date, ma non puoi selezionare date al di fuori di esso. In alternativa, deseleziona l'occasione e inserisci la data di inizio e quella di fine relative alla tua promozione.
    2. Puoi anche utilizzare "Giorni e ore" per scegliere giorni e orari più specifici durante i quali l'estensione può essere mostrata.