Utilizzare le estensioni di promozione

Per mostrare vendite e offerte speciali assieme ai tuoi annunci, crea le estensioni di promozione: ti consentono di mettere in risalto la tua offerta affinché i potenziali clienti possano accorgersi di tali occasioni speciali e generare nuove vendite per la tua attività.

Questo articolo spiega come creare le estensioni di promozione, che sono disponibili in tutte le lingue. Per informazioni su occasioni speciali e sulle date in cui possono essere pubblicate, consulta Informazioni sulle estensioni di promozione

Istruzioni

Come creare le estensioni di promozione

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Vai al menu Pagina Estensioni annuncio e fai clic su Estensioni in alto.
  3. Fai clic sul pulsante più  e seleziona Estensione di promozione.
  4. Aggiungi l'estensione di promozione all'account, alla campagna o al gruppo di annunci.
  5. Seleziona l'occasione della promozione (facoltativo). Il nome dell'occasione viene visualizzato nell'estensione annuncio. Le date di ogni occasione indicano il periodo in cui l'estensione è idonea alla pubblicazione. Per restringere questo intervallo di date, utilizza Opzioni avanzate. Nota: le estensioni di promozione per occasioni con lo stesso gruppo di annunci, campagna o account saranno preferite alle estensioni di promozione senza occasioni.
  6. Seleziona la lingua e la valuta della promozione.
  7. Scegli di mostrare uno sconto monetario o in percentuale come Tipo promozione.
  8. Inserisci il nome del prodotto o servizio in offerta.
  9. Inserisci l'URL finale che verrà visualizzato nell'annuncio.
  10. Seleziona il tipo di offerta e specifica i requisiti per la tua promozione, ad esempio un codice speciale o un limite di spesa.
  11. In Date promozione, inserisci le date che vuoi mostrare nell'annuncio. (facoltativo)

Scegli le impostazioni facoltative e salva

1. Espandi Opzioni avanzate per modificare le date e gli orari durante cui l'estensione di promozione è idonea a essere pubblicata.
    1. Puoi restringere l'intervallo di date, ma non puoi selezionare date al di fuori di esso. In alternativa, deseleziona l'occasione e inserisci la data di inizio e quella di fine relative alla tua promozione.
    2. Puoi anche utilizzare "Giorni e ore" per scegliere giorni e orari più specifici durante i quali l'estensione può essere mostrata.