Aprovecha las extensiones de promoción

Las extensiones de promoción te permiten mostrar ofertas y descuentos especiales en tus anuncios. Así, tus clientes potenciales pueden ver las promociones y se generan ventas para tu negocio.

En este artículo se explica cómo crear extensiones de promoción, que están disponibles en todos los idiomas. Para obtener información sobre las ocasiones especiales y su duración, consulta el artículo Acerca de las extensiones de promoción

Instrucciones

Cómo crear extensiones de promoción

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Ve al menú de páginas Anuncios y extensiones y, en la parte superior, haz clic en Extensiones.
  3. Haz clic en el botón con el signo más  y selecciona Extensión de promoción.
  4. Selecciona en el menú desplegable si quieres añadir la extensión de promoción a tu cuenta, a una campaña o a un grupo de anuncios.
  5. Selecciona la ocasión de la promoción (opcional). El nombre de la ocasión aparece en la extensión de anuncio. Las fechas de cada ocasión son el tiempo durante el cual se puede mostrar la extensión. Para limitar este periodo, utiliza las Opciones avanzadas. Nota: Las extensiones de promoción de las ocasiones que están asociadas al mismo grupo de anuncios, campaña o cuenta tendrán una prioridad superior a las extensiones de promoción en las que no se haya definido ninguna ocasión.
  6. Selecciona el idioma y la moneda de tu promoción.
  7. Elije un descuento monetario o porcentual como Tipo de promoción.
  8. Introduce el nombre del producto o servicio que ofreces.
  9. Introduce la URL final que aparecerá en el anuncio.
  10. Selecciona el tipo de Oferta e introduce los requisitos de la promoción, como por ejemplo, un código especial o un límite de gasto.
  11. En Fechas de la promoción (opcional), introduce las fechas que quieres mostrar en el anuncio.

Elegir la configuración opcional y guardar

1. Amplía el menú Opciones avanzadas para cambiar las fechas y horas en las que quieres mostrar la extensión de promoción.
    1. Puedes restringir el periodo, pero no puedes seleccionar fechas que estén fuera del periodo de la ocasión. De lo contrario, desmarca la ocasión e introduce las fecha de inicio y de finalización en las que quieres que se publique la promoción.
    2. También puedes usar "Días y horas" para elegir más días y horas específicos en los que se puede mostrar tu extensión.