Acerca de las extensiones de promoción

Las extensiones de promoción pueden agregar más valor a sus anuncios de texto de la Red de Búsqueda, ya que destacan sus promociones para los usuarios que buscan las mejores ofertas que ofrece su empresa. En este artículo, se explican los beneficios que ofrecen las extensiones de promoción y cómo se muestran con sus anuncios de búsqueda. Para obtener instrucciones sobre su configuración, consulte el artículo Cómo utilizar las extensiones de promoción.

Cómo se muestran

Las extensiones de promoción se muestran debajo de su anuncio en un formato fácil de leer y que capta la atención de sus clientes potenciales.

La ocasión especial que seleccione, por ejemplo, "Vuelta a la escuela" o "Día de la Madre", aparece como una etiqueta en negrita junto a su texto promocional.

La extensión también muestra hasta 2 líneas de texto que incluyen detalles de su promoción. Los clientes potenciales pueden ver la oferta claramente en sus extensiones de promoción, ya que se destacan del texto del anuncio principal. Cuando un usuario hace clic en la extensión o la presiona, se lo redirige directamente a la oferta especial que le interesa en su sitio.

Las extensiones de promoción pueden mostrar sus ofertas en la Red de Búsqueda en varios formatos (para dispositivos móviles o computadoras de escritorio). Además, aparecen en los anuncios en la parte inferior y superior de los resultados de la Búsqueda de Google.

Cuándo deben utilizarse

Use extensiones de promoción para atraer clientes que buscan ventas y ofertas especiales relevantes para su empresa. Los días feriados o los eventos especiales, como las promociones para la vuelta a la escuela y el viernes negro, son momentos ideales para utilizar las extensiones de promoción.

Use extensiones de promoción para incluir descuentos monetarios o porcentuales en sus productos o servicios. También puede incluir los requisitos necesarios para la promoción, como códigos de descuento o cupones, durante un período de tiempo específico o un límite de compra.

Beneficios

A continuación, se incluyen algunas razones por las que debería considerar agregar extensiones de promoción a sus anuncios:

• Se actualizan fácilmente: Seleccione entre una lista de ocasiones predeterminadas. No es necesario que redacte anuncios de texto nuevos a fin de mantenerlos actualizados para las ventas y ofertas especiales que se producen en momentos diferentes.
  • Puede editar su extensión sin perder datos: Edite su extensión de promoción sin restablecer sus estadísticas de rendimiento.
  • Puede seleccionar la opción con preferencia para dispositivos móviles: Elija si prefiere mostrar sus extensiones de promoción en dispositivos móviles.
  • Tienen una programación flexible: Puede elegir mostrar sus extensiones de promoción dentro de la fecha de la ocasión o especificar las fechas, los días de la semana o los horarios en que pueden aparecer sus promociones de extensión.

Niveles de la cuenta

Puede agregar extensiones de promoción a nivel de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. Si crea extensiones de promoción a diferentes niveles (de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios), se utilizará el más específico. Por lo tanto, si agrega extensiones de promoción a un grupo de anuncios, se mostrarán esas extensiones y no las del nivel de la campaña o la cuenta. Del mismo modo, las extensiones a nivel de la campaña anulan las extensiones a nivel de la cuenta.

Costo de los clics

Agregar extensiones de promoción es gratis. Solo se le cobra por los clics de los usuarios que ven su anuncio. El costo de un clic en una extensión de promoción equivale al costo de un clic en el título del mismo anuncio. En otras palabras, se le cobrará el mismo importe, independientemente del vínculo del anuncio en el que haga clic el usuario. Las extensiones de promoción ofrecen a sus clientes más oportunidades de hacer clic en su anuncio, pero no se le cobrará más de dos clics por impresión del anuncio. Sin embargo, si un usuario hace clic rápidamente en más de un vínculo mientras ve un anuncio, lo consideraremos como un segundo clic, por lo que no se le cobrará.

Ocasiones para sus promociones

Consulte las ocasiones y fechas que están disponibles para las extensiones de promoción:

Ocasiones Fecha de inicio Fecha de finalización
Año nuevo 1 de dic 28 de feb
Feriado después de Navidad 15 de dic 15 de ene
Día de Reyes 15 de dic 31 de ene
Año Nuevo chino 15 de ene 1 de mar
Día de San Valentín 15 de ene 28 de feb
Carnaval 1 de feb 31 de mar
Holi 1 de feb 31 de mar
Día de la Mujer 15 de feb 31 de mar
Pascua judía 15 de feb 1 de mayo
Pascua 1 de mar 30 de abr
Día de los Padres 15 de abr 1 de ago
Día del Trabajo 15 de abr 15 de sep
Año Nuevo Judío 15 de ago 1 de nov
Festival de las luces 1 de sep 1 de dic
Navratri 15 de sep 31 de oct
Halloween** 1 de oct 15 de nov
Día del Soltero 15 de oct 30 de nov
Viernes negro 15 de oct 15 de dic
Ciberlunes 15 de oct 15 de dic
Navidad 1 de nov 15 de ene
Día de San Nicolás 1 de nov 31 de dic
Janucá 15 de nov 31 de ene
Vuelta a la escuela Todas Todas
Día de la Madre Todas Todas
Día del Padre Todas Todas
Día de la Independencia Todas Todas
Día Nacional Todas Todas
Fin de temporada Todas Todas
Ofertas de invierno Todas Todas
Ofertas de verano Todas Todas
Ofertas de otoño Todas Todas
Oferta de primavera Todas Todas
Ramadán Todas Todas
Culminación del Ayuno Todas Todas
Fiesta del Sacrificio Todas Todas

*No está disponible en neerlandés, noruego, hebreo ni japonés
**No está disponible en malayo, polaco ni hebreo

Disponible en japonés

Ocasión Fecha de inicio Fecha de finalización
Regalo de fin de año 1 de nov 31 de dic

Disponible en tailandés

Ocasión Fecha de inicio Fecha de finalización
Año Nuevo Tailandés 15 de mar 1 de mayo