Utilizzare le estensioni per app

Le estensioni per app ti consentono di collegare gli annunci di testo alla tua app per dispositivi mobili o tablet.

Prima di iniziare

Prima di impostare un'estensione, assicurati di avere a disposizione tutti questi elementi:

• Un'app per dispositivi mobili online in Google Play o nell'Apple App Store
  • Il nome del pacchetto (Android) o l'ID della tua app per dispositivi mobili (iOS)
  • L'URL della pagina dell'app store in cui gli utenti possono ottenere ulteriori informazioni sull'app o fare clic per installarla

Se disponi di tutti gli elementi elencati sopra, puoi aggiungere un'estensione per app agli annunci dell'account, della campagna o del gruppo di annunci.

Istruzioni

Creare le estensioni per app

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina, fai clic su Annunci ed estensioni e poi su Estensioni nel menu della pagina secondaria.
  3. Fai clic sul pulsante Più .
  4. Seleziona Estensione per app dal menu a discesa.
  5. Scegli se vuoi che l'estensione per app venga visualizzata a livello di Account, Campagna o Gruppo di annunci dal menu a discesa.
  6. Seleziona "Crea nuova" per generare una nuova estensione oppure "Utilizza esistenti" per usare quelle che hai già creato.
  7. Inserisci il nome dell'app nel campo di ricerca. Puoi scegliere se la versione è per "Android" o "iOS".
  8. Inserisci il "Testo del link" da mostrare come invito all'azione.
  9. Puoi anche aggiungere parametri di monitoraggio personalizzati o impostare le date di inizio e di fine, nonché gli orari giornalieri per l'estensione per app.
  10. Fai clic su Salva.