Utilizzare le estensioni per app

Le estensioni per app ti consentono di collegare gli annunci di testo alla tua app per dispositivi mobili o tablet.

Prima di iniziare

Prima di impostare un'estensione, assicurati di avere a disposizione tutti questi elementi:

• Un'app per dispositivi mobili online in Google Play o nell'Apple App Store
  • Il nome del pacchetto (Android) o l'ID della tua app per dispositivi mobili (iOS)
  • L'URL della pagina dell'app store in cui gli utenti possono ottenere ulteriori informazioni sull'app o fare clic per installarla

Se disponi di tutti gli elementi elencati sopra, puoi aggiungere un'estensione per app agli annunci dell'account, della campagna o del gruppo di annunci.

Istruzioni

Creare le estensioni per app

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina e seleziona Estensioni nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul pulsante
  4. Seleziona Estensione per app dal menu a discesa.
  5. Scegli se desideri che l'estensione per app venga visualizzata a livello di Account, Campagna o Gruppo di annunci dal menu a discesa.
  6. Seleziona "Crea nuova" estensione per app o "Utilizza esistenti" estensioni per app.
  7. Inserisci il nome dell'app nel campo di ricerca. Puoi scegliere tra la sua versione "Android" e "IOS".
  8. Inserisci il "Testo del link" da mostrare come invito all'azione.
  9. Puoi anche aggiungere parametri di monitoraggio personalizzati o impostare le date di inizio e di fine, nonché gli orari giornalieri per l'estensione per app.
  10. Fai clic su Salva.