Cómo utilizar las extensiones de aplicación

Las extensiones de aplicación le permiten vincular a una aplicación para dispositivos móviles o tablets en sus anuncios de texto.

Antes de comenzar

Antes de configurar una extensión, asegúrese de tener todos los elementos siguientes:

• una aplicación para dispositivos móviles activa en Google Play o en la App Store de Apple
  • El nombre del paquete (Android) o el ID de la aplicación (iOS) de su app para dispositivos móviles.
  • La URL de la página en la tienda de aplicaciones donde los usuarios pueden obtener más información sobre la aplicación o instalar la aplicación mediante un clic.

Si ya cuenta con todos los elementos mencionados anteriormente, puede agregar una extensión de aplicación a los anuncios de su cuenta, su campaña o su grupo de anuncios.

Instrucciones

Cómo crear extensiones de aplicación

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página y seleccione Extensiones en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el botón de signo más
  4. Seleccione Extensión de aplicación en el menú desplegable.
  5. Elija en el menú desplegable si desea que su extensión de aplicación se publique a nivel de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios.
  6. Seleccione "Crear nueva" si quiere crear una extensión nueva o "Usar existentes" si quiere utilizar aplicaciones existentes.
  7. Ingrese el nombre de su aplicación en el campo de búsqueda. Puedes elegir entre la versión para "Android" y para "IOS" de esta aplicación.
  8. Ingrese el "Texto del vínculo" que desea que aparezca como su llamado a la acción.
  9. También puede agregar parámetros de seguimiento personalizados, o establecer fechas de inicio y finalización y programaciones diarias para su extensión de aplicación.
  10. Haga clic en Guardar.