Escludere i posizionamenti a livello di account

Se da un lato puoi scegliere come target posizionamenti (pagine, siti e video) sulla Rete Display di Google e su YouTube per mostrare i tuoi annunci, dall'altro, puoi escludere quelli in cui non vuoi che vengano mostrati. In particolare, puoi escludere i siti web e i domini inadatti al tuo brand.

Questo articolo spiega come creare esclusioni posizionamento a livello di account. Tale procedura impedisce che i tuoi annunci siano pubblicati in determinati posizionamenti sulla Rete Display o su YouTube, eseguendo l'override di eventuali targeting per posizionamento a livello di campagna.

Prima di iniziare

Ecco alcune informazioni essenziali riguardo alle esclusioni a livello di account:

Sottodomini. Quando crei un'esclusione posizionamento, tralascia www. per includere i sottodomini, i sottositi e le sottopagine nelle esclusioni. In altre parole, se escludi example.com, automaticamente saranno esclusi store.example.com (sottodominio), example.com/store (sottosito) ed example.com/store.html (sottopagina). Se invece non tralasci www. ed escludi www.example.com, l'esclusione non interesserà sottodomini, sottositi e sottopagine

Domini nazionali. Ogni dominio nazionale necessita un'esclusione specifica. Pertanto, per escludere example.com e example.it, devi aggiungere entrambi all'esclusione posizionamento.

Limiti. Puoi inserire massimo 20.000 esclusioni posizionamenti alla volta, per un totale di 65.000 per ogni account. In aggiunta alle esclusioni posizionamento, puoi utilizzare le categorie di sito e le esclusioni di contenuti. Ulteriori informazioni su esclusioni di contenuti e opzioni di categorie di sito.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Seleziona la scheda Campagne.
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su Libreria condivisa.
  3. Seleziona "Esclusioni posizionamenti account", poi fai clic su + Aggiungi.
  4. Inserisci l'URL su cui non vuoi che vengano pubblicati gli annunci. Controlla di averlo inserito correttamente e di avere eliminato la parte "www.".
  5. Fai clic su Salva.

Puoi verificare l'esclusione posizionamento in "Cronologia modifiche" quando visualizzi le modifiche a livello di account. Normalmente, le nuove esclusioni posizionamento vengono applicate entro 12 ore.