Componentes de un anuncio de catálogo de productos en Shopping

Con los anuncios de catálogo de productos en Shopping (o las fichas gratuitas), puede ayudar a los usuarios a descubrir y explorar su marca y sus productos. Los anuncios de catálogo de productos en Shopping le permiten agrupar una selección de productos relacionados y mostrarlos juntos para presentar su marca o empresa. Los compradores podrán explorar opciones de varios minoristas en fichas con detalles que incluyen nombres de productos, precios y calificaciones.

Los anuncios de catálogo de productos en Shopping están disponibles en los siguientes países:

Australia flag Australia Brazil Flag Brasil Canada flag Canadá Germany flag Alemania
France Francia Hong Kong Hong Kong Ireland Irlanda India India
Indonesia Poland Malaysia Malasia Netherlands flag Países Bajos New Zealand flag Nueva Zelanda
The Philippines Filipinas Singapore Singapur South Africa Sudáfrica Sweden Suecia
Taiwan Taiwán United Arab Emirates Emiratos Árabes Unidos United Kingdom Reino Unido United States EE.UU.

Puede crear anuncios de catálogo de productos en Shopping mediante Google Ads y la API de Google Ads (API de AdWords). Si desea promocionar productos individuales, consulte la información sobre los anuncios de Shopping de producto

En este artículo, se explican los detalles de un anuncio de catálogo de productos en Shopping.

Supongamos que vende trajes de baño y desea destacar su página de shorts de baño para hombres y todos sus productos relevantes para un cliente que buscó "shorts de baño para hombres". Puede crear un anuncio de catálogo de productos en Shopping que muestre todo lo que tiene para ofrecer en relación con esa búsqueda.

Beneficios

• Expanda el alcance de sus campañas de Shopping más allá de los anuncios de Shopping de producto.
  • Diferencie su marca con selecciones preseleccionadas de productos destacados.
  • Llegue a los clientes potenciales y presénteles su marca y sus productos cuando estén cerca de tomar una decisión de compra.

Cómo funcionan

Los anuncios de catálogo de productos en Shopping muestran productos relevantes que usted elige para representar su marca o empresa.

Cuando un usuario ve un anuncio de catálogo de productos en Shopping, este le muestra los productos más relevantes según los términos de búsqueda utilizados, que usted asocia con el anuncio mediante grupos de productos. Con los anuncios de catálogo de productos en Shopping, puede promocionar unos cuantos productos o una categoría entera de su inventario.

Le recomendamos que, primero, comience con un conjunto de productos más amplio (cientos) y, luego, cree grupos más pequeños a medida que observe qué le brinda mejores resultados. Para consultar a cuántos productos se orienta un grupo de anuncios de catálogo de productos en Shopping, utilice la columna Productos activos en la página Grupos de productos.

Cree anuncios para alcanzar sus objetivos comerciales. Mientras más anuncios cree, más probabilidades tendrá de que sus anuncios aparezcan en varios tipos diferentes de búsquedas.

Ofertas

Existen 3 opciones de oferta disponibles para los anuncios de catálogo de productos en Shopping:

1. Oferta de CPE (costo por participación) máximo: Usted establece el importe máximo que está dispuesto a pagar por una participación. Luego, se le cobrará cuando un usuario haga clic en un producto de su anuncio de catálogo de productos. Más información acerca de las métricas de participación
  2. Estrategia de oferta Maximizar clics: Maximizar clics establece sus ofertas para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de clics en su sitio web sin exceder su presupuesto. Más información acerca de la estrategia de oferta Maximizar clics
    • Nota: A diferencia de lo que sucede con los anuncios de Shopping de producto, en los que establece sus ofertas para los grupos de productos, aquí deberá definir una oferta para una participación con su anuncio de catálogo de productos en Shopping en el grupo de anuncios específico.
  3. Oferta de ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo: Esta estrategia de Ofertas inteligentes de Google Ads lo ayuda a obtener un mayor valor de conversión o más ingresos en función del retorno de la inversión publicitaria objetivo que establezca. Más información acerca de las ofertas de ROAS objetivo
Nota: Si implementa esta estrategia de oferta, Google recomienda aplicarla junto con un modelo de atribución basada en datos.

Vínculos relacionados