Componentes de un anuncio de Shopping

Los anuncios de Shopping ofrecen a los minoristas diferentes opciones para mostrar sus productos a los clientes adecuados.

Pueden incluir una imagen del producto, un título y un precio, así como el nombre de su tienda o empresa, todo en el anuncio. Merchant Center crea estos elementos a partir de la información incluida en su feed de productos, para que usted no tenga que crear los anuncios.

A continuación, le mostramos cómo se verían los anuncios de Shopping en diferentes pantallas:

An illustration showing how Shopping ads appear on many different devices

El aspecto de los anuncios de Shopping puede cambiar a medida que probamos las mejores opciones de visualización para el formato. Esto podría implicar que se recorte la imagen automáticamente para centrarse más en el producto. Envíenos un mensaje si desea inhabilitar estos experimentos.

Cómo mejorar sus anuncios de Shopping

Utilice estas mejoras opcionales para atraer la atención sobre sus anuncios. Cuando decide utilizar una mejora, no necesariamente se mostrará cada vez que aparezca su anuncio.

Cómo agregar promociones a los productos

Las promociones le permiten mostrar ofertas especiales de productos en sus anuncios de Shopping y en fichas de productos gratuitas que aparecen en la pestaña Shopping en EE.UU. (también pueden aparecer fuera de ese país).

Se muestran como una anotación en la que se puede hacer clic, con el mensaje "oferta especial", cuando los clientes las ven en computadoras de escritorio. A su vez, incluyen información adicional cuando se muestran en dispositivos móviles. Agregar promociones no tiene costo, pero se aplican las tarifas de costo por clic.

Obtenga información sobre cómo participar en las promociones.

Cómo mostrar las calificaciones de productos

Las opiniones sobre productos proporcionan información fundamental a los clientes que toman decisiones de compra. También ayudan a los anunciantes a generar más tráfico calificado a sus sitios.

Las calificaciones de productos aparecen en los anuncios de Shopping en los países aptos, con un sistema de calificación de 5 estrellas y un recuento de las opiniones totales. Estas calificaciones por estrellas representan datos agregados de calificaciones y opiniones del producto que se recopilan a partir de diferentes fuentes, incluidos comercios, agregadores de terceros, sitios editoriales y usuarios.

Las calificaciones de productos solo se mostrarán en productos que tengan, al menos, 3 opiniones.

Obtenga información sobre cómo mostrar las calificaciones de productos en los anuncios de Shopping.

Cómo habilitar Reseñas de usuarios en Google

Reseñas de usuarios en Google le permite recopilar comentarios valiosos de los clientes que realizaron una compra en su sitio. Sus clientes pueden elegir participar en una encuesta para calificar su experiencia con solo un clic en su página de confirmación de la compra.

Las calificaciones provenientes de las encuestas para clientes se aplican a la elegibilidad de las calificaciones del vendedor y, de manera opcional, a la elegibilidad de las calificaciones de productos. Los minoristas pueden habilitar esta mejora sin costo.

Obtenga información sobre cómo participar en Reseñas de usuarios en Google.