Valores predefinidos: definição

Os valores predefinidos em personalizadores de anúncios permitem-lhe fornecer um valor alternativo para cada pedaço de texto personalizado nos seus anúncios. Assim, mesmo que não esteja a utilizar um feed de dados, os seus anúncios serão sempre apresentados.

Por exemplo, suponhamos que está a apresentar uma campanha para publicitar a sua loja de guloseimas e tem um grupo de anúncios que promove os seus produtos de bombons de chocolate. O fragmento de código que irá inserir no texto do anúncio poderá ter o seguinte aspeto:

{=ProuctFeed.CandyType:Chocolate} Isto significa que será apresentado Chocolate quando não for possível inserir o tipo de guloseima no seu anúncio.

Os valores predefinidos são opcionais. No entanto, se um anúncio contiver mais de um personalizador de anúncios, os valores predefinidos terão de ser fornecidos para cada personalizador.

Links relacionados

Saiba mais acerca dos personalizadores de anúncios

Criar anúncios de texto com texto personalizado