Valores predeterminados: definición

Los valores predeterminados de los personalizadores de anuncios le permiten indicar un valor alternativo para cada texto personalizado de sus anuncios. De esta forma, aunque no use un feed de datos, sus anuncios se mostrarán siempre.

Supongamos que publica una campaña para promocionar su confitería y tiene un grupo de anuncios para promocionar sus productos de chocolate. Este es el aspecto que puede tener el fragmento de código que inserte en el texto del anuncio:

{=ProductFeed.TipoDulce:Chocolate} Esto significa que se mostrará Chocolate cuando no se pueda insertar el tipo de dulce en el anuncio.

Los valores predeterminados son opcionales. Sin embargo, si un anuncio contiene más de un personalizador de anuncios, deberán proporcionarse valores predeterminados para cada uno.

Enlaces relacionados

Más información acerca de los personalizadores de anuncios

Crear anuncios de texto con texto personalizado