Filtre os seus endereços para extensões de localização

Ao sincronizar as suas contas do Google My Business e do Google Ads, os seus endereços são elegíveis para apresentação na sua conta. Se pretender atribuir endereços específicos à conta, ou a determinadas campanhas ou grupos de anúncios, pode configurar filtros. Pode utilizar os filtros do Google My Business: nome da empresa ou etiqueta.

Por exemplo, suponhamos que tem dois restaurantes: Grelhados no Carvão e Rolinhos de Sushi. Gostava de apresentar uma campanha apenas para o seu restaurante de grelhados. Para tal, cria um filtro e inclui apenas o restaurante com o nome da empresa "Grelhados no Carvão".

Antes de começar

Certifique-se de que associou a sua conta do Google My Business. Para obter instruções, aceda a Utilizar extensões de localização.

Instruções

Como adicionar filtros e editar ao nível da campanha ou do grupo de anúncios

Passo 1. Filtre os seus endereços do Google My Business
  1. No menu Página à esquerda, clique em Anúncios e extensões e, de seguida, em Extensões na parte superior da página.
  2. Clique no botão mais e selecione Extensões de localização.
  3. Selecione "Campanha" ou "Grupo de anúncios", dependendo se pretende filtrar endereços para uma campanha ou um grupo de anúncios. Se estiver a adicionar uma extensão de localização ao nível do grupo de anúncios, escolha também o grupo de anúncios pretendido.
Passo 2. Adicione um filtro ao Google Ads

Escolha uma das seguintes opções:

1. Todas as localizações sincronizadas.
  2. Localizações sincronizadas com uma etiqueta ou um nome da empresa específicos.
    1. Preencha o nome da empresa. Os filtros só funcionam se introduzir informações que correspondam exatamente à palavra escolhida. Por exemplo, se introduzir um filtro para o nome de empresa "Grelhados", não vai excluir da filtragem empresas com o nome "Grelhados no Carvão".
    2. É possível restringir mais as localizações com etiquetas específicas. Adicione o nome da etiqueta e clique em + Ou para expandir a sua lista de endereços.
  3. Localizações específicas escolhidas por si. Pode selecionar até 20 extensões de localização específicas da lista.
  4. Nenhuma localização
  5. Clique em Guardar
Edite filtros ao nível do grupo de anúncios ou da campanha
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões e, de seguida, clique em Extensões na parte superior da página.
  3. Na barra azul acima da tabela, clique em Tipo de extensão e selecione Extensões de localização no menu pendente.
  4. Cada extensão de localização filtrada ao nível do grupo de anúncios ou da campanha será listada com a sua conta do Google My Business. Encontre a que pretende editar e clique no ícone de lápis Editar quando este for apresentado ao lado da mesma.
  5. Efetue as alterações e clique em Guardar.

Como adicionar filtros e editar ao nível da conta

1. No menu Página à esquerda, clique em Anúncios e extensões e, de seguida, em Extensões na parte superior da página.
  2. Selecione a conta do Google My Business à qual pretende adicionar filtros.
  3. Na barra azul acima da tabela, clique em Adicionar a.
  4. Selecione Conta no menu pendente.
  5. Coloque o cursor do rato sobre a conta à qual pretende efetuar alterações e clique no ícone de lápis Editarquando este for apresentado.
  6. Sob a secção "Limite as localizações que são sincronizadas com o Google Ads":
    1. Preencha o nome da empresa. Os filtros só funcionam se introduzir informações que correspondam exatamente à palavra escolhida. Por exemplo, se introduzir um filtro para o nome de empresa "Grelhados", não vai excluir da filtragem empresas com o nome "Grelhados no Carvão".
    2. É possível restringir mais as localizações com etiquetas específicas. As etiquetas têm de ser adicionadas a localizações no Google My Business antes de aplicar filtros no Google Ads.  Adicione o nome da etiqueta e clique em + Ou para expandir a sua lista de endereços.
  7. Clique em Concluir.