Definir um método de fornecimento de anúncios

Pode ajudar a controlar a duração do seu orçamento ao definir um método de fornecimento de anúncios padrão ou acelerado. O fornecimento padrão é a predefinição para todas as campanhas e visa distribuir uniformemente o seu orçamento ao longo do dia. O fornecimento acelerado gasta o orçamento mais rapidamente, normalmente no início do dia.

Uma campanha limitada pelo orçamento poderá esgotar o respetivo orçamento diário médio no início do dia, levando a que os seus anúncios deixem de ser apresentados. Por este motivo, o fornecimento acelerado não é recomendado para a maioria dos anunciantes. Este artigo explica como definir métodos de fornecimento de anúncios para as suas campanhas.

Para definir um método de fornecimento para uma campanha individual:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique na campanha para a qual pretende definir um método de fornecimento.
  4. No menu Página, à esquerda, clique em Definições
  5. Clique para abrir a janela Orçamento diário e, de seguida, clique em Método de fornecimento
  6. Selecione Padrão ou Acelerado
  7. Clique em Guardar

Para definir um método de fornecimento para várias campanhas em simultâneo:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads
  2. No menu Página, à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique em Definições.
  4. Clique nas caixas junto às campanhas para as quais pretende definir um método de fornecimento.
  5. No canto superior esquerdo, por cima das suas campanhas, clique em Editar e, em seguida, selecione Alterar método de fornecimento.
  6. Selecione Padrão ou Acelerado
  7. Clique em Pré-visualização para ver como mudará o método de fornecimento das suas campanhas (recomendado).
  8. Clique em Aplicar