Definir um método de fornecimento de anúncios

Pode ajudar a controlar a duração do seu orçamento ao definir um método de fornecimento de anúncios padrão ou acelerado. O fornecimento padrão é a predefinição para todas as campanhas e visa distribuir uniformemente o seu orçamento ao longo do dia. O fornecimento acelerado gasta o orçamento mais rapidamente, normalmente no início do dia.

Uma campanha limitada pelo orçamento poderá esgotar o respetivo orçamento diário médio no início do dia, levando a que os seus anúncios deixem de ser apresentados. Por este motivo, o fornecimento acelerado não é recomendado para a maioria dos anunciantes. Este artigo explica como definir métodos de fornecimento de anúncios para as suas campanhas.

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Para definir um método de fornecimento para uma campanha individual:

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas na parte superior.
  3. Em Todas as campanhas, clique no nome da campanha a publicar.
  4. Clique no separador Definições.
  5. Na secção "Lance e orçamento", clique em Método de fornecimento (avançado). Tenha em atenção que a disponibilidade de determinadas definições, como esta, poderá depender do tipo de campanha escolhido. Compare tipos de campanha detalhadamente e saiba como pode alterar o seu.
  6. Junto a "Método de fornecimento", clique em Editar.
  7. Selecione Padrão (a predefinição) ou Acelerado.
  8. Clique em Guardar.

Para definir um método de fornecimento para várias campanhas em simultâneo:

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas na parte superior.
  3. Clique no separador Definições.
  4. Selecione a caixa junto das campanhas que pretende alterar.
  5. No menu Editar, selecione Definições avançadas > Método de fornecimento….
  6. Na caixa apresentada, escolha o método de fornecimento pretendido para as campanhas selecionadas.
  7. Opcional: recomendamos que clique em Pré-visualizar alterações para ver como será alterado o método de fornecimento das suas campanhas.
  8. Clique em Efetuar alterações.