Methode der Anzeigenauslieferung festlegen

Durch die von Ihnen ausgewählte Methode (Standardauslieferung oder beschleunigte Anzeigenauslieferung) können Sie beeinflussen, wie schnell Ihr Budget aufgebraucht wird. Bei der Standardauslieferung wird Ihr Budget über den ganzen Tag verteilt ausgegeben. Dies ist die standardmäßige Einstellung für alle Kampagnen. Bei der beschleunigten Anzeigenauslieferung wird das Budget schneller ausgegeben, normalerweise am Anfang des Tages.

Bei einer Kampagne mit eingeschränktem Budget ist es möglich, dass das durchschnittliche Tagesbudget bereits früh am Tag aufgebraucht ist und dann keine Anzeigen mehr ausgeliefert werden. Deshalb ist die beschleunigte Auslieferung für die meisten Werbetreibenden nicht zu empfehlen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Methoden der Anzeigenauslieferung für Kampagnen festgelegt werden.

So legen Sie die Auslieferungsmethode für eine einzelne Kampagne fest:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf die Kampagne, für die Sie eine Auslieferungsmethode festlegen möchten.
  4. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Einstellungen.
  5. Öffnen Sie das Fenster Tagesbudget und klicken Sie dann auf Auslieferungsmethode
  6. Wählen Sie Standard oder Beschleunigt aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern

So legen Sie die Auslieferungsmethode für mehrere Kampagnen gleichzeitig fest:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Kästchen neben den Kampagnen, für die Sie eine Auslieferungsmethode festlegen möchten.
  5. Klicken Sie oben links über den Kampagnen auf Bearbeiten und wählen Sie die Option "Auslieferungsmethode ändern" aus.
  6. Wählen Sie Standard oder Beschleunigt aus.
  7. Klicken Sie auf Vorschau, um zu sehen, wie die Auslieferungsmethode für Ihre Kampagnen geändert wird (empfohlen).
  8. Klicken Sie auf Übernehmen