Acerca del alcance del remarketing

Para ver con qué frecuencia sus anuncios pueden llegar a los usuarios en sus listas de remarketing, consulte la tarjeta "Alcance del remarketing" en la sección "Descripción general". Este conjunto de estadísticas le indica el porcentaje de miembros de sus listas de remarketing al que se llegó, así como algunos factores que limitan su alcance.

El valor de “alcance del remarketing” corresponde a la métrica global de las listas usadas a nivel del grupo de anuncios.

En este artículo, se describen los factores que influyen en el alcance del remarketing y cómo esta métrica puede ayudarlo a asegurarse de que sus anuncios lleguen al público que desea.

Antes de comenzar

Si es la primera vez que usa el remarketing, le recomendamos que empiece por leer el artículo Acerca del remarketing. Para comprender los aspectos básicos de cómo se calcula el alcance en la Red de Display, consulte el artículo Cómo ver estimaciones del alcance en la Red de Display.

Cómo funciona

El “alcance del remarketing” es el porcentaje de usuarios en todas sus listas de remarketing al que se mostraron sus anuncios, de todos los miembros aptos de la lista. El alcance del remarketing se mide en todas sus listas a nivel de la campaña. Existen distintos factores que influyen en este porcentaje, entre los que se incluyen los siguientes:

1. Otros métodos de orientación: Si utiliza otros métodos de orientación, como las exclusiones demográficas, para definir mejor su público, es posible que algunos miembros de sus listas no vean sus anuncios. Recuerde que cuantos más métodos de orientación agregue, más limitado será su público potencial. Obtenga más información sobre cómo funciona la configuración de orientación de la Red de Display.
  2. Sus ofertas: A fin de asegurarse de que sus anuncios puedan llegar a su lista completa de forma constante, puede probar con ofertas más altas. Para ello, ajuste la oferta predeterminada del grupo de anuncios.
  3. Su presupuesto: Al igual que con las limitaciones de oferta, si el presupuesto de su campaña se agota, sus anuncios no se mostrarán a sus clientes. Evalúe si, ajustar el presupuesto diario promedio es conveniente para su empresa.
  4. Sus formatos del anuncio: Utilizar diversos tamaños y formatos del anuncio permite que sus anuncios aparezcan en más lugares en línea y lleguen a más personas. Para automatizar la creación de anuncios en todos los tamaños disponibles, use los anuncios responsivos.

Si observa que un alto porcentaje de usuarios en sus listas no puede ver sus anuncios por alguno de los motivos descritos anteriormente, intente realizar ajustes a su campaña para corregir esta situación.

Recuerde

Para que sus anuncios se muestren, las listas deben tener un mínimo de 100 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días. Si los usuarios de su lista no registraron actividad en línea, no podrán ver sus anuncios. Puede ajustar la cantidad de tiempo que desea que los usuarios permanezcan en su lista en cualquier momento. Más información sobre la duración de la membresía