Editar extensiones de llamada en bloque

Las extensiones de llamada te permiten mostrar tu número de teléfono en tus anuncios. Si utilizas muchas, puedes editarlas y subirlas en bloque para ahorrar tiempo. Para obtener más información sobre estas extensiones, consulta el artículo sobre las extensiones de llamada. Para obtener instrucciones sobre cómo añadir solo algunas, consulta Usar extensiones de llamada.

Instrucciones

Editar extensiones de llamada en bloque desde la cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones y, a continuación, en la opción Extensiones en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Vista de extensiones en el menú desplegable que aparece encima de la tabla de extensiones.
  4. Marca las casillas situadas junto a todas las extensiones de llamada que quieras editar.
  5. En la barra azul situada encima de la tabla, haz clic en Editar y, a continuación, selecciona Editar extensiones en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Editar o Buscar y remplazar para realizar cambios en tus extensiones.
  7. Haz clic en Vista previa para ver el resultado de los cambios.
  8. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.

Para retirar extensiones en bloque, completa los pasos 1 y 2 y selecciona Vista de asociaciones en el menú desplegable. Marca las casillas situadas junto a todas las extensiones que quieras retirar, haz clic en Editar en la barra azul y selecciona Retirar en el menú desplegable.