Adicione ou edite extensões de preços em massa

As extensões de preços mostram uma gama dos seus produtos ou serviços com o anúncio. Se utilizar várias extensões de preço, poupe tempo ao adicioná-las e carregá-las em massa.

Antes de começar

Este artigo descreve como utilizar uma folha de cálculo para adicionar extensões de preços em massa e como utilizar o menu "Editar" na sua conta do Google Ads para efetuar alterações em massa. Para saber mais acerca das extensões de preços, comece por ler o artigo Acerca das extensões de preço. Para obter instruções acerca de como adicionar apenas algumas extensões de preços, aceda ao artigo Utilize extensões de preço.

Também pode carregar extensões de preços em massa para outros idiomas. Saiba mais acerca dos nomes traduzidos e dos códigos adequados para adicionar extensões de preços em massa (em idiomas diferentes do inglês).

Como adicionar extensões de preços em massa com uma folha de cálculo

1. Transferir o modelo de folha de cálculo

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no menu Página à esquerda.
  3. Clique em Extensões no menu Subpágina e, em seguida, clique no ícone de vista "Tabela" no canto superior direito.
  4. No canto superior direito, clique no ícone de 3 pontos 3 dot icon.
  5. Clique em Carregar.
  6. Clique em Ver modelos na nova janela que aparece para selecionar o formato da folha de cálculo que pretende transferir.

2. Efetuar alterações à folha de cálculo

Pode adicionar nomes de campanhas e grupos de anúncios aos quais pretende adicionar a extensão.

Campaign (campanha – obrigatório): introduza o nome da campanha no campo "Campaign", de forma a associar as extensões de preços a esta campanha. Para associar a extensão de preço a diversas campanhas, crie várias linhas com o mesmo conteúdo, exceto para o nome da campanha (não forneça vários nomes de campanhas numa só linha).

Ad group (grupo de anúncios – opcional): introduza o nome do grupo de anúncios no campo "Ad group" para associar as extensões de preços a este grupo de anúncios. Tenha em atenção que é necessário introduzir um nome de campanha se optar por associar a extensão de preço a um grupo de anúncios. O grupo de anúncios tem de pertencer à campanha que escolher. Para associar a extensão de preço a vários grupos de anúncios, crie várias linhas com o mesmo conteúdo, exceto para o nome do grupo de anúncios (não forneça vários nomes de grupos de anúncios numa só linha).

Language (idioma – obrigatório): certifique-se de que a coluna "Language" da sua folha de cálculo está definida como uma coluna do tipo "valor". Introduza pt-pt para português (Portugal).

Type (tipo – obrigatório): introduza um dos seguintes tipos de extensões de preços:

• Marcas
  • Eventos
  • Localizações
  • Vizinhanças
  • Categorias de produto
  • Níveis de produto
  • Categorias de serviços
  • Níveis de serviços
  • Serviços

Price qualifier (qualificador de preço – opcional): deixe esta opção em branco se não pretender mostrar um qualificador de preço. Caso contrário, introduza uma das seguintes opções:

• From (a partir de)
  • Até
  • Average (médio)

Tracking template (modelo de acompanhamento – opcional): deixe esta opção em branco se não pretender apresentar um modelo de acompanhamento. Introduza o URL do modelo de acompanhamento.

Specific information for each price extension item you want to showcase (informações específicas para cada artigo que pretende apresentar com a extensão de preço – obrigatório): introduza as seguintes informações:

• Item header (cabeçalho do artigo)
  • URL final do artigo
  • Item description (descrição do artigo)
  • Item price (preço do artigo): introduza um número com 2 casas decimais e o código da moeda ISO 4217 (por exemplo, 34.99 USD). Se o idioma selecionado utiliza uma vírgula em vez de um ponto para indicar casas decimais, utilize uma vírgula (por exemplo, 34,99 EUR).

Final mobile URL (URL final para dispositivos móveis – opcional)

Item unit (unidade do artigo – opcional): deixe esta opção em branco se não pretender mostrar uma unidade de preço. Caso contrário, introduza uma das seguintes opções:

• por hora
  • por dia
  • por noite
  • por semana
  • por mês
  • por ano

Para obter informações sobre mais colunas opcionais para especificar a programação e intervalos de datas, consulte o artigo Efetue alterações com carregamentos em massa. Tenha em atenção que a preferência de dispositivos não está disponível para extensões de preços.

Nota: se pretender adicionar a extensão ao nível da campanha, deixe a coluna do grupo de anúncios em branco. Se pretender adicionar a extensão ao nível da conta, deixe as colunas da campanha e do grupo de anúncios em branco.

3. Carregue a folha de cálculo para aplicar e guardar as alterações

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no menu Página à esquerda.
  3. Clique em Extensões no menu Subpágina e, em seguida, clique no ícone de vista "Tabela" no canto superior direito.
  4. No canto superior direito, clique no ícone de 3 pontos 3 dot icon.
  5. Clique em Carregar.
  6. Clique em Ver modelos na caixa de diálogo apresentada para selecionar o formato da folha de cálculo que pretende transferir.
  7. Selecione a origem no menu pendente. Clique em Pré-visualizar alterações para certificar-se de que as alterações efetuadas à sua folha de cálculo estão refletidas com precisão na conta.
  8. Se a pré-visualização das alterações lhe parecer bem, clique em Aplicar.

Como editar extensões de preços em massa na conta

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] na parte superior direita da sua conta.
  3. Clique em Dados da empresa em "Configuração" e clique no Feed de extensão de preço que pretende editar.
  4. Clique no ícone de colunas Colunas e, em seguida, escolha Modificar colunas.
  5. Expanda a opção Atributos e selecione "ID do artigo" (necessário para efetuar uma edição).
  6. Clique em Aplicar.
  7. Transfira o relatório.
  8. Consulte os passos seguintes na secção "Editar os seus dados com uma folha de cálculo" do artigo Mantenha os dados da empresa atualizados.

9. Adicione uma coluna "Ação" adicional neste relatório (os valores nesta coluna devem ser "Definir" para atualizar e "Remover" para remover um artigo).
  10. Remova colunas como "Estado do artigo", "Estado", "Cliques", "Impr." e "Custo" da folha de cálculo.
  11. Carregue a folha de cálculo depois de efetuar as edições às extensões pretendidas ao clicar nos 3 pontos.

Práticas recomendadas

Tenha em atenção que se aplicam alguns limites à sua conta do Google Ads. Se utiliza vários feeds ou extensões, siga a prática recomendada quanto à remoção ou substituição de artigos que já não se aplicam. Saiba mais acerca dos limites das contas do Google Ads.