Agregue o edite extensiones de precios de forma masiva

Las extensiones de precios muestran una gama de sus productos o servicios con su anuncio. Si usa muchas extensiones de precios, agréguelas y súbalas de forma masiva para ahorrar tiempo.

Antes de comenzar

En este artículo, se explica cómo usar una hoja de cálculo para agregar extensiones de precios de forma masiva y cómo usar el menú Editar de su cuenta de Google Ads para hacer cambios de forma masiva. Para obtener más información sobre las extensiones de precios, consulte primero Acerca de las extensiones de precios. Para obtener instrucciones sobre cómo agregar solo algunas extensiones de precios, consulte Cómo utilizar las extensiones de precios.

También puede subir extensiones de precios de forma masiva en otros idiomas. Consulte los nombres traducidos y los códigos adecuados para saber cómo agregar extensiones de precios de forma masiva (en otros idiomas que no sean inglés).

Cómo agregar extensiones de precios de forma masiva con una hoja de cálculo

1. Cómo descargar la plantilla de la hoja de cálculo

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página que se encuentra a la izquierda y, luego, en Extensiones en la parte superior de la página.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de tres puntos  3 dot icon
  4. Haga clic en Subir.
  5. Haga clic en Ver plantillas en la ventana nueva que aparece para seleccionar el formato de hoja de cálculo que desea descargar.

2. Cómo modificar la hoja de cálculo

Puede agregar los nombres de las campañas y los grupos de anuncios donde desea agregar la extensión.

Campaña (obligatorio). Ingrese el nombre de su campaña en el campo "Campaign" (campaña) para asociar sus extensiones de precios a esta campaña. Si desea asociar su extensión de precios a varias campañas, cree varias filas con el mismo contenido excepto por el nombre de la campaña (no incluya varios nombres de campañas en una misma fila).

Ad group (opcional). Ingrese el nombre de su grupo de anuncios en el campo "Ad group" (grupo de anuncios) para asociar sus extensiones de precios a este grupo de anuncios. Recuerde que deberá incluir el nombre de la campaña si decide asociar su extensión de precios a un grupo de anuncios. El grupo de anuncios debe formar parte de la campaña que elija. Si desea asociar su extensión de precios a varios grupos de anuncios, cree varias filas con el mismo contenido excepto por el nombre del grupo de anuncios (no incluya varios nombres de grupos de anuncios en una misma fila).

Language (obligatorio). Asegúrese de que la columna "Language" (idioma) de su hoja de cálculo esté definida como columna de tipo "value" (valor). Ingrese "en" para inglés.

Type (obligatorio). Ingrese uno de los siguientes tipos de extensiones de precios:

• Brands
  • Events
  • Locations
  • Neighborhoods
  • Product categories
  • Product tiers
  • Service categories
  • Service tiers
  • Services

Price qualifier (opcional). Deje esta opción en blanco si no desea mostrar un calificador de precio. De lo contrario, ingrese uno de los siguientes valores:

• From
  • Up to
  • Average

Plantilla de seguimiento (opcional). Deje esta opción en blanco si no desea mostrar una plantilla de seguimiento. Ingrese la URL de su plantilla de seguimiento.

Información específica de cada elemento de extensión de precios que desea mostrar (obligatorio). Ingrese la siguiente información:

• Encabezado del artículo
  • URL final del artículo
  • Descripción del artículo
  • Precio del artículo: Ingrese un número con dos posiciones decimales y el código de moneda ISO 4217 (por ejemplo, USD 34.99). Si el idioma elegido utiliza una coma en lugar de un punto para indicar los puntos decimales, utilice una coma (por ejemplo, EUR 34,99).

URL final para dispositivos móviles (opcional).

Unidad del artículo (opcional). Deje esta opción en blanco si no desea mostrar una unidad de precio. De lo contrario, ingrese uno de los siguientes valores:

• por hora
  • por día
  • por noche
  • por semana
  • por mes
  • por año

Si desea obtener información sobre las columnas opcionales adicionales para especificar la programación y el período, consulte Realizar modificaciones mediante las cargas masivas. Tenga en cuenta que las extensiones de precios no permiten definir preferencias de dispositivos.

Nota: Si desea agregar la extensión a nivel de la campaña, deje la columna de grupo de anuncios en blanco. Si desea hacerlo a nivel de la cuenta, deje las columnas de campaña y grupo de anuncios en blanco.

3. Cómo subir su hoja de cálculo para aplicar y guardar sus cambios

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página que se encuentra a la izquierda y, luego, en Extensiones en la parte superior de la página.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de tres puntos  3 dot icon
  4. Haga clic en Subir.
  5. Haga clic en Ver plantillas en el cuadro de diálogo que se abre para seleccionar el formato de hoja de cálculo que desea descargar.
  6. Seleccione la fuente del menú desplegable. Haga clic en Vista previa para asegurarse de que los cambios realizados en su hoja de cálculo se reflejen correctamente en su cuenta.
  7. Si la vista previa de los cambios es correcta, haga clic en Aplicar.

Cómo editar las extensiones de precios de forma masiva en su cuenta

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. Haga clic en Datos de la empresa en Configuración y, luego, en el feed de extensión de precios que desea editar.
  4. Haga clic en el ícono de columnas Columnas y, luego, seleccione Modificar columnas.
  5. Expanda la opción Atributos y marque "ID de artículo". De lo contrario, no podrá hacer modificaciones.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Descargue el informe.
  8. Consulte los siguientes pasos de la sección "Cómo editar sus datos con una hoja de cálculo" en el artículo Cómo mantener actualizados los datos de su empresa.

9. Agregue una columna "Acción" adicional en este informe. Los valores en esta columna deberían ser los siguientes: "Establecer" para actualizar y "Quitar" para eliminar un artículo.
  10. Quite columnas como "Estado del artículo", "Estado", "Clics", "Impr." y "Costo" de la hoja de cálculo.
  11. Una vez editadas las extensiones que desea, haga clic en los tres puntos para subir la hoja de cálculo.

Prácticas recomendadas

Tenga en cuenta los límites que se aplican a su cuenta de Google Ads. Si utiliza muchas extensiones o feeds, siga la práctica recomendada de quitar o reemplazar los artículos que ya no resulten pertinentes. Obtenga más información sobre los límites de su cuenta de Google Ads.