Agregue o edite extensiones de precios de forma masiva

Este artículo solo aplica a la experiencia anterior de AdWords. Determine qué experiencia de AdWords utiliza.

Las extensiones de precios muestran una gama de sus productos o servicios con su anuncio. Si usa muchas extensiones de precios, agréguelas y súbalas de forma masiva para ahorrar tiempo.

Antes de comenzar

Si desea obtener más información sobre las extensiones de precios, puede empezar por leer Acerca de las extensiones de precios. Para obtener instrucciones sobre cómo agregar solo algunas extensiones de precios, consulte Cómo usar las extensiones de precios. Este artículo explica cómo usar una hoja de cálculo para agregar extensiones de precios de forma masiva y cómo usar el menú Editar de su cuenta de AdWords para hacer cambios de forma masiva.

También puede subir extensiones de precios de forma masiva en otros idiomas. Consulte los nombres traducidos y los códigos adecuados para saber Cómo agregar extensiones de precios de forma masiva (en otros idiomas que no sean inglés).

Cómo agregar extensiones de precio en forma masiva con una hoja de cálculo

Parte 1. Cómo descargar la plantilla de la hoja de cálculo

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en la pestaña Extensiones de anuncios.
  4. En el menú Editar, seleccione Descargar plantilla de hoja de cálculo.
  5. Seleccione el formato para su informe.
  6. Haga clic en Descargar.

Parte 2. Cómo realizar sus cambios en la hoja de cálculo

Para agregar una extensión de precios, especifique lo siguiente:

Action (opcional). Ingrese una de las siguientes acciones (en inglés):

• Add
  • Remove

Campaign (obligatorio). Ingrese el nombre de su campaña en el campo "Campaign" (campaña) para asociar sus extensiones de precios a esta campaña. Si desea asociar su extensión de precios a varias campañas, cree varias filas con el mismo contenido excepto por el nombre de la campaña (no incluya varios nombres de campañas en una misma fila).

Ad group (opcional). Ingrese el nombre de su grupo de anuncios en el campo "Ad group" (grupo de anuncios) para asociar sus extensiones de precios a este grupo de anuncios. Recuerde que deberá incluir el nombre de la campaña si decide asociar su extensión de precios a un grupo de anuncios. El grupo de anuncios debe formar parte de la campaña que elija. Si desea asociar su extensión de precios a varios grupos de anuncios, cree varias filas con el mismo contenido excepto por el nombre del grupo de anuncios (no incluya varios nombres de grupos de anuncios en una misma fila).

Language (obligatorio). Asegúrese de que la columna "Language" (idioma) de su hoja de cálculo esté definida como columna de tipo "value" (valor). Ingrese "en" para inglés.

Type (obligatorio). Ingrese uno de los siguientes tipos de extensiones de precios:

• Brands
  • Events
  • Locations
  • Neighborhoods
  • Product categories
  • Product tiers
  • Service categories
  • Service tiers
  • Services

Price qualifier (opcional). Deje esta opción en blanco si no desea mostrar un calificador de precio. De lo contrario, ingrese uno de los siguientes valores:

• From
  • Up to
  • Average

Tracking template (opcional). Deje esta opción en blanco si no desea mostrar una plantilla de seguimiento. Ingrese la URL de su plantilla de seguimiento.

Información específica de cada elemento de extensión de precios que desea mostrar (obligatorio). Ingrese la siguiente información:

• Encabezado del artículo
  • URL final del artículo
  • Descripción del artículo
  • Precio del artículo: Ingrese un número con dos posiciones decimales y el código de moneda ISO 4217 (por ejemplo, USD 34.99). Si el idioma elegido utiliza una coma en lugar de un punto para indicar los puntos decimales, utilice una coma (por ejemplo, EUR 34,99).

URL final para dispositivos móviles (opcional).

Unidad del artículo (opcional). Deje esta opción en blanco si no desea mostrar una unidad de precio. De lo contrario, ingrese uno de los siguientes valores:

• por hora
  • por día
  • por noche
  • por semana
  • por mes
  • por año

Si desea obtener información sobre las columnas opcionales adicionales para especificar la programación y el período, consulte Realizar modificaciones mediante las cargas masivas. Tenga en cuenta que las extensiones de precios no permiten definir preferencias de dispositivos.

Parte 3. Cómo subir su hoja de cálculo para aplicar y guardar sus cambios

1. En su cuenta de AdWords, haga clic en Campañas.
  2. Vaya a la pestaña que contiene el tipo de elementos que desea subir. Por ejemplo, si desea subir cambios realizados a grupos de anuncios, vaya a la pestaña Grupos de anuncios.
  3. En el menú Editar, seleccione Subir hoja de cálculo.
  4. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione su hoja de cálculo.
  5. Haga clic en Cargar y obtener una vista previa.
  6. Una vez que el archivo termine de subirse, le recomendamos que haga clic en Obtener vista previa para asegurarse de que los cambios en la hoja de cálculo se reflejen correctamente en su cuenta.

Si la vista previa de los cambios es correcta, haga clic en Aplicar cambios.

Cómo editar las extensiones de precios de forma masiva en su cuenta

Puede editar de forma masiva todas las extensiones manuales, excepto las extensiones de lugar y las anotaciones que aparecen automáticamente con su anuncio (por ejemplo, las anotaciones de calificación del vendedor). A continuación, le explicamos cómo hacerlo:

1. Haga clic en la pestaña Extensiones de anuncios y seleccione la extensión que desea editar de forma masiva en el menú Vista: menú desplegable, que se encuentra arriba de la tabla de estadísticas.
  2. Marque las casillas que se encuentran junto a todas las extensiones que desee editar a la vez.
  3. Haga clic en Editar , junto a + Extensión, y haga los cambios.

Recomendaciones

Tenga en cuenta los límites que se aplican a su cuenta de AdWords. Si utiliza muchas extensiones o feeds, siga la recomendación de quitar o reemplazar los artículos que ya no corresponden. Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de los límites de su cuenta de AdWords.