Editar extensões de sitelinks em massa

As extensões de sitelinks podem direcionar as pessoas para páginas específicas do seu site, como a do horário de funcionamento da loja, a de um produto específico ou outras. Se utilizar várias extensões de sitelinks, poupe tempo ao editá-las e carregá-las em massa. Para saber mais sobre extensões de sitelinks, comece por ler o artigo Acerca das extensões de sitelinks. Para obter instruções acerca de como adicionar apenas algumas extensões de sitelinks, aceda a Utilizar extensões de sitelinks.

Editar extensões de sitelinks em massa na conta

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no menu Página e, em seguida, em Extensões na parte superior da página.
  3. Selecione Vista das extensões no menu pendente acima da tabela de extensões.
  4. Selecione as caixas junto a todas as extensões de sitelink que pretende editar.
  5. Clique em Editar na barra azul acima da tabela e selecione Editar extensões no menu pendente.
  6. Clique em Editar, Localizar e substituir, Adicionar texto ou Alterar letras maiúsculas para efetuar alterações às extensões.
  7. Clique em Pré-visualizar para ver o aspeto das alterações.
  8. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

Para remover extensões em massa, conclua os passos 1 e 2 e selecione Vista de associações no menu pendente. Selecione as caixas junto a todas as extensões que pretende remover, clique em Editar na barra azul e, em seguida, selecione Remover no menu pendente.