Modificare collettivamente le estensioni sitelink

Le estensioni sitelink possono indirizzare gli utenti a pagine specifiche sul tuo sito (orari di apertura, prodotti specifici o altro). Se utilizzi molte estensioni sitelink, puoi risparmiare tempo modificandole e caricandole collettivamente. Per ulteriori informazioni sulle estensioni sitelink, inizia con Informazioni sulle estensioni sitelink. Per istruzioni su come aggiungere solo alcune estensioni sitelink, consulta Utilizzo delle estensioni sitelink.

Modificare collettivamente le estensioni sitelink nell'account

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic prima su Annunci ed estensioni nel menu Pagina e poi su Estensioni, in alto.
  3. Seleziona Vista estensioni dal menu a discesa sopra la tabella delle estensioni.
  4. Seleziona le caselle accanto a tutte le estensioni sitelink da modificare.
  5. Fai clic su Modifica nella barra blu sopra la tabella e poi seleziona Modifica estensioni dal menu a discesa.
  6. Per modificare le estensioni, fai clic su Modifica, Trova e sostituisci, Aggiungi testo o Modifica maiuscole/minuscole.
  7. Fai clic su Anteprima per vedere come appaiono le modifiche.
  8. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.

Per rimuovere più estensioni insieme, completa i passaggi 1 e 2 e seleziona Vista associazioni dal menu a discesa. Seleziona le caselle accanto a tutte le estensioni da rimuovere, fai clic su Modifica nella barra blu, poi seleziona Rimuovi dal menu a discesa.