Modificare collettivamente le estensioni sitelink

Le estensioni sitelink possono portare gli utenti a pagine specifiche sul tuo sito (orari di apertura, prodotti specifici o altro). Se utilizzi molte estensioni sitelink, puoi risparmiare tempo modificandole e caricandole collettivamente. Per scoprire di più sulle estensioni sitelink, inizia con Informazioni sulle estensioni sitelink. Per istruzioni su come aggiungere solo alcune estensioni sitelink, consulta Aggiungere estensioni sitelink.

Modificare collettivamente le estensioni sitelink nell'account

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina.
  3. Fai clic su Estensioni nel menu della pagina secondaria, poi sull'icona di visualizzazione "Tabella" nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona Vista estensioni dal menu a discesa sopra la tabella delle estensioni.
  5. Seleziona le caselle accanto a tutte le estensioni sitelink da modificare.
  6. Fai clic su Modifica nella barra blu sopra la tabella e poi seleziona Modifica estensioni dal menu a discesa.
  7. Per modificare le estensioni, fai clic su Modifica, Trova e sostituisci, Aggiungi testo o Modifica maiuscole/minuscole.
  8. Fai clic su Anteprima per vedere come appaiono le modifiche.
  9. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.

Per rimuovere più estensioni contemporaneamente, completa i passaggi 1 e 2 e seleziona "Vista associazioni" dal menu a discesa. Seleziona le caselle accanto a tutte le estensioni da rimuovere, fai clic su "Modifica" nella barra blu, poi seleziona "Rimuovi" dal menu a discesa.