Cómo editar las extensiones de vínculos a sitios de forma masiva

Las extensiones de vínculos a sitios le permiten dirigir a los usuarios a páginas específicas de su sitio, como el horario de atención de su negocio, un producto específico y mucho más. Si usa muchas extensiones de vínculos a sitios, edítelas y súbalas de forma masiva para ahorrar tiempo. Para obtener más información sobre las extensiones de vínculos a sitios, consulte primero Acerca de las extensiones de vínculos a sitios. Para obtener instrucciones sobre cómo agregar solo algunas extensiones de vínculos a sitios, consulte Cómo utilizar las extensiones de vínculos a sitios.

Cómo editar las extensiones de vínculos a sitios de forma masiva en su cuenta

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el Menú de la página y, luego, en Extensiones en la parte superior de la página.
  3. Seleccione Vista de extensiones en el menú desplegable que se encuentra sobre la tabla de extensiones.
  4. Marque las casillas junto a todas las extensiones de vínculos a sitios que desee editar.
  5. Haga clic en Editar en la barra azul ubicada sobre la tabla y, luego, seleccione Editar extensiones en el menú desplegable.
  6. Haga clic en Editar, Buscar y reemplazar, Agregar texto o Cambiar mayúsculas y minúsculas para realizar cambios en sus extensiones.
  7. Haga clic en Obtener vista previa para comprobar cómo se verán sus cambios.
  8. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Para quitar extensiones de forma masiva, complete los pasos 1 y 2, y, luego, seleccione la Vista de asociaciones en el menú desplegable. Marque las casillas junto a todas las extensiones que desea quitar. Haga clic en Editar en la barra azul y, luego, seleccione Quitar en el menú desplegable.