Editar las extensiones de enlaces de sitio en bloque

Las extensiones llevarán a los usuarios a determinadas páginas de tu sitio web, por ejemplo, al horario de la tienda, a un producto concreto, etc. Si tienes pensado utilizar diversas extensiones de enlaces de sitio, puedes editarlas y subirlas en bloque para ahorrar tiempo. Para obtener más información, consulta el artículo Acerca de las extensiones de enlaces de sitio. Para obtener instrucciones sobre cómo añadir algunas extensiones de enlaces de sitio, consulta el artículo Añadir extensiones de enlaces de sitio.

Editar extensiones de enlaces de sitio en bloque desde la cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones.
  3. En el menú de subpáginas, haz clic en Extensiones y, a continuación, en el icono de la vista de tabla , situado en la esquina superior derecha.
  4. En el menú desplegable situado encima de la tabla de extensiones, selecciona Vista de extensiones.
  5. Marca las casillas situadas junto a todas las extensiones de enlaces de sitio que quieras editar.
  6. En la barra azul situada encima de la tabla, haz clic en Editar y, a continuación, selecciona Editar extensiones en el menú desplegable.
  7. Haz clic en Editar, Buscar y reemplazar, Añadir texto o Cambiar mayúsculas y minúsculas para modificar tus extensiones.
  8. Haz clic en Vista previa para ver el resultado de los cambios.
  9. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.

Para quitar extensiones en bloque, completa los pasos 1 y 2, y selecciona "Vista de asociaciones" en el menú desplegable. Marca las casillas situadas junto a todas las extensiones que quieras retirar, haz clic en "Editar", en la barra azul, y selecciona "Quitar" en el menú desplegable.