Editar las extensiones de enlaces de sitio en bloque

Las extensiones redirigirán a los usuarios a determinadas páginas de su sitio web, como la página donde se indica el horario de la tienda, la página de un producto concreto, etc. Si tienes pensado utilizar diversas extensiones de enlaces de sitio, puedes editarlas y subirlas en bloque para ahorrar tiempo. Para obtener más información sobre las extensiones de enlaces de sitio, consulta este artículo. Para obtener instrucciones sobre cómo añadir algunas extensiones de enlaces de sitio, consulta el artículo Utilizar extensiones de enlaces de sitio.

Editar extensiones de enlaces de sitio en bloque desde la cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones y, a continuación, en la opción Extensiones en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Vista de extensiones en el menú desplegable que aparece encima de la tabla de extensiones.
  4. Marca las casillas situadas junto a todas las extensiones de enlaces de sitio que quieras editar.
  5. En la barra azul situada encima de la tabla, haz clic en Editar y, a continuación, selecciona Editar extensiones en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Editar, Buscar y remplazar, Añadir texto o Cambiar mayúsculas y minúsculas para realizar cambios en tus extensiones.
  7. Haz clic en Vista previa para ver el resultado de los cambios.
  8. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.

Para retirar extensiones en bloque, completa los pasos 1 y 2 y selecciona Vista de asociaciones en el menú desplegable. Marca las casillas situadas junto a todas las extensiones que quieras retirar, haz clic en Editar en la barra azul y selecciona Retirar en el menú desplegable.