Trovare idee per le parole chiave escluse utilizzando il rapporto sui termini di ricerca

Il rapporto sui termini di ricerca può aiutarti a trovare idee per i termini da aggiungere come parole chiave escluse. Il rapporto mostra i termini effettivi effettivamente cercati da un numero significativo di utenti che hanno attivato l'annuncio. Leggendo il rapporto, noterai che alcuni termini di ricerca sono correlati, ma non corrispondono esattamente ai prodotti o servizi che vendi.

Questo articolo spiega come utilizzare il rapporto sui termini di ricerca per trovare idee per le parole chiave escluse al fine di indirizzare al meglio le tue campagne ai clienti interessati al tuo brand.

Nota: per impostazione predefinita, se prese dal rapporto sui termini di ricerca, le parole chiave escluse vengono aggiunte a una campagna sulla rete di ricerca come parole chiave a corrispondenza esatta. Per modificare il tipo di corrispondenza, utilizza i simboli appropriati.

Prima di iniziare

Tieni presente che i tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse funzionano in modo diverso rispetto a quanto accade con le parole chiave positive e non corrispondono alle varianti. Se non hai familiarità con le parole chiave escluse, consulta l'articolo Informazioni sulle parole chiave escluse.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  3. Per visualizzare i termini di ricerca per tutte le parole chiave, fai clic su Termini di ricerca in alto. Per visualizzare i termini di ricerca solo per un gruppo selezionato di parole chiave, seleziona le caselle accanto alle parole chiave per le quali vuoi visualizzare i termini di ricerca. Poi fai clic su Termini di ricerca nel menu visualizzato sopra la tabella.

4. Seleziona le caselle accanto ai termini di ricerca da aggiungere come parole chiave escluse, poi fai clic su Aggiungi come parola chiave esclusa

Da qui, puoi aggiungere parole chiave escluse a un gruppo di annunci o a una campagna, a un elenco di parole chiave escluse esistente o a uno nuovo.

Aggiungere parole chiave escluse a un gruppo di annunci o a una campagna

1. Seleziona Gruppo di annunci o Campagna. Ogni parola chiave esclusa verrà aggiunta al gruppo di annunci o alla campagna associata ai termini di ricerca corrispondenti.
  2. Fai clic su Salva.

Aggiungere parole chiave escluse a un elenco di parole chiave escluse esistente

1. Seleziona Elenco di parole chiave a corrispondenza inversa.
  2. Scegli un elenco di parole chiave escluse esistente dal menu a discesa.
  3. Applica l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa a tutte le campagne associate ai termini di ricerca corrispondenti selezionando Aggiungi alle campagne. (facoltativo)
  4. Fai clic su Salva.

Aggiungere parole chiave escluse a un nuovo elenco di parole chiave escluse

1. Seleziona Elenco di parole chiave a corrispondenza inversa.
  2. Seleziona Salva come nuovo elenco e applica parole chiave escluse. L'elenco verrà applicato a tutte le campagne associate ai termini di ricerca corrispondenti.
  3. Fai clic su Salva.

Osservazioni da tenere a mente

Assicurati che le parole chiave escluse non si sovrappongano alle parole chiave per le quali vuoi che gli annunci vengano pubblicati. Questo impedirebbe la pubblicazione degli annunci.