Prendere idee per le parole chiave escluse dal rapporto sui termini di ricerca

Oltre alle parole chiave escluse che ti vengono in mente, il rapporto sui termini di ricerca può aiutarti a farti venire nuove idee per i termini da aggiungere come parole chiave escluse. Nel rapporto sono elencati i termini effettivi cercati dagli utenti che hanno attivato l'annuncio e generato un clic. Leggendo il rapporto, noterai che alcuni termini di ricerca sono correlati, ma non corrispondono esattamente ai prodotti o servizi che vendi.

Questo articolo spiega come utilizzare i rapporti sui termini di ricerca per prendere idee per le parole chiave escluse, al fine di scegliere meglio come target delle tue campagne i clienti interessati ai tuoi prodotti o servizi.

Per impostazione predefinita, se prese dal rapporto sui termini di ricerca, le parole chiave escluse vengono aggiunte a una campagna nella rete di ricerca come parole chiave a corrispondenza esatta. Per modificare il tipo di corrispondenza, utilizza i simboli appropriati.

Prima di iniziare

Se non sei pratico delle parole chiave escluse, consulta l'articolo Informazioni sulle parole chiave escluse.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  3. Fai clic su Termini di ricerca in alto.

4. Per visualizzare i termini di ricerca solo per un gruppo selezionato di parole chiave, fai clic su Cerca parole chiave e seleziona le caselle accanto alle parole chiave per le quali vuoi visualizzare i termini di ricerca. Poi fai clic su Termini di ricerca nel menu visualizzato sopra la tabella.

5. Seleziona le caselle accanto ai termini di ricerca da aggiungere come parole chiave escluse, poi fai clic su Aggiungi come parola chiave esclusa. Per impostazione predefinita, se prese dal rapporto sui termini di ricerca, le parole chiave escluse vengono aggiunte a una campagna nella rete di ricerca come parole chiave a corrispondenza esatta. Per modificare il tipo di corrispondenza, utilizza i simboli appropriati

Da qui, puoi aggiungere parole chiave escluse a un gruppo di annunci o a una campagna, a un elenco di parole chiave escluse esistente o a uno nuovo.

Aggiungere parole chiave escluse a un gruppo di annunci o a una campagna

1. Seleziona Gruppo di annunci o Campagna. Ogni parola chiave esclusa verrà aggiunta al gruppo di annunci o alla campagna associata ai termini di ricerca corrispondenti.
  2. Fai clic su Salva

Aggiungere parole chiave escluse a un elenco di parole chiave escluse esistente

1. Seleziona Elenco di parole chiave escluse.
  2. Scegli un elenco di parole chiave escluse esistente dal menu a discesa.
  3. Applica l'elenco di parole chiave escluse a tutte le campagne associate ai termini di ricerca corrispondenti selezionando Aggiungi alle campagne. (facoltativo)
  4. Fai clic su Salva.

Aggiungere parole chiave escluse a un nuovo elenco di parole chiave escluse

1. Seleziona Elenco di parole chiave escluse.
  2. Seleziona Salva come nuovo elenco e applica parole chiave escluse. L'elenco verrà applicato a tutte le campagne associate ai termini di ricerca corrispondenti.
  3. Fai clic su Salva

Aspetti da considerare

Accertati che le parole chiave escluse non siano già presenti nell'elenco delle parole chiave standard, in quanto questo impedirebbe la pubblicazione dell'annuncio.