Prendere idee per le parole chiave escluse dal rapporto sui termini di ricerca

Oltre alle parole chiave escluse che ti vengono in mente, il rapporto sui termini di ricerca può aiutarti a farti venire nuove idee per i termini da aggiungere come parole chiave escluse. Nel rapporto sono elencati i termini effettivi cercati dagli utenti che hanno attivato l'annuncio e generato un clic. Leggendo il rapporto, noterai che alcuni termini di ricerca sono correlati, ma non corrispondono esattamente ai prodotti o servizi che vendi.

Questo articolo spiega come utilizzare i rapporti sui termini di ricerca per prendere idee per le parole chiave escluse, al fine di scegliere meglio come target delle tue campagne i clienti interessati ai tuoi prodotti o servizi.

Per impostazione predefinita, se prese dal rapporto sui termini di ricerca, le parole chiave escluse vengono aggiunte a una campagna nella rete di ricerca come parole chiave a corrispondenza esatta. Per modificare il tipo di corrispondenza, utilizza i simboli appropriati.

Prima di iniziare

Se non sei pratico delle parole chiave escluse, consulta l'articolo Informazioni sulle parole chiave escluse.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Parole chiave.
  3. Seleziona le caselle di controllo accanto alle parole chiave per le quali vuoi eseguire un rapporto sui termini di ricerca, poi fai clic sul pulsante Termini di ricerca sopra la tabella.
  4. Verrai indirizzato alla pagina Termini di ricerca, che mostra i dettagli delle parole chiave selezionate. Per vedere i dettagli di tutte le parole chiave del rapporto, fai clic sul link "Mostra tutto".
  5. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave da aggiungere come parole chiave escluse, poi fai clic sul pulsante Aggiungi come parola chiave esclusa. Per impostazione predefinita, se prese dal rapporto sui termini di ricerca, le parole chiave escluse vengono aggiunte a una campagna nella rete di ricerca come parole chiave a corrispondenza esatta. Per modificare il tipo di corrispondenza, utilizza i simboli appropriati.

Aspetti da considerare

Accertati che le parole chiave escluse non siano già presenti nell'elenco delle parole chiave standard, in quanto questo impedirebbe la pubblicazione dell'annuncio.

6. Aggiungi le parole chiave escluse a livello di gruppo di annunci o di campagna.
  7. Aggiungi le parole chiave escluse a un elenco di parole chiave escluse esistente o creane uno nuovo.
  8. Fai clic su Salva.