À propos des pays de la version bêta pour les annonces Shopping et les fiches gratuites

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

D'ici septembre 2023, toutes les campagnes Shopping intelligentes existantes utilisant des annonces de véhicules seront converties en campagnes Performance Max : vous profiterez ainsi d'un inventaire et de formats supplémentaires pour toucher de nouveaux clients. Notez que vous ne pouvez plus créer de campagnes Shopping intelligentes dans les comptes où toutes les campagnes ont été converties. Découvrez comment créer une campagne Performance Max.

Les annonces Shopping et les fiches produit gratuites sont disponibles dans de nouveaux pays. Vous pouvez inclure comme pays cible n'importe quel pays où les annonces Shopping et les fiches gratuites sont disponibles en version bêta. Dans les pays proposant la version bêta, vous pouvez diffuser des annonces dans toutes les langues acceptées dans Merchant Center. En savoir plus sur la langue et la devise

Avantages

• Développez votre audience en créant des annonces Shopping et des fiches gratuites, et en les diffusant dans de nouveaux pays.

• Soyez l'un des premiers marchands à diffuser des annonces dans les pays où la version bêta est disponible.

Limites

• La diffusion d'annonces dans les pays de la version bêta peut n'être disponible que pour certains marchands dans un premier temps.
  • Les performances dans les pays de la version bêta peuvent différer de celles des pays où la version non bêta est disponible. Il est possible que la promotion de certains produits dans les pays de la version bêta ne soit pas autorisée dans tous les pays.
  • Nous recommandons aux marchands qui utilisent Performance Max dans les pays de la version bêta de définir un ROAS cible pour assurer des performances stables tout en augmentant le trafic. Si vous utilisez Performance Max dans un pays cible de la version bêta et disposez déjà d'une campagne de remarketing sur le Réseau Display, nous vous conseillons de ne pas la désactiver. Vos campagnes de remarketing sur le Réseau Display et Performance Max seront diffusées en parallèle à mesure que le trafic dans les pays de la version bêta montera en puissance.

Pays cibles

Vous pouvez diffuser des annonces dans ces pays proposant la version bêta :

Pays cible
Algérie
Angola
Bangladesh
Cambodge
Cameroun
Costa Rica
Côte d'Ivoire
République dominicaine
Salvador
Éthiopie
Ghana
Guatemala
Kenya
Madagascar
Maurice
Maroc
Mozambique
Myanmar (Birmanie)
Népal
Nicaragua
Nigeria
Pakistan
Panama
Porto Rico
Arabie saoudite
Sénégal
Sri Lanka
Tanzanie
Tunisie
Ouganda
Ukraine
Venezuela
Zambie
Zimbabwe