Trovare i report sulle strategie di offerta

Il report sulla strategia di offerta fornisce un'istantanea delle metriche chiave pertinenti per ogni tipo di strategia di offerta.

Questo articolo spiega come trovare i report sulle strategie di offerta standard e di portafoglio. Scopri di più sui report sulle strategie di offerta

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come individuare i report sulle strategie di offerta (per strategie standard e di portafoglio)

Utilizza questo metodo se vuoi visualizzare il report sulla strategia di offerta per una singola campagna o strategia di offerta di portafoglio.

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strategie di offerta.
  4. Nella colonna "Tipo di strategia di offerta", fai clic sul link per accedere al report sulla strategia di offerta.
  5. Se la campagna utilizza una strategia di offerta standard (a livello di campagna), viene generato un report a livello di campagna. Se la campagna fa parte di un portafoglio, verrà aperto il report sulla strategia di offerta per l'intera strategia di offerta di portafoglio.
Suggerimento: se la colonna "Tipo di strategia di offerta" non è visibile, puoi aggiungerla come colonna alla tabella delle campagne, del gruppo di annunci o delle parole chiave.

Se non vedi la colonna "Tipo di strategia di offerta" e vuoi attivarla:

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strategie di offerta.
  4. Fai clic sull'icona Colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads sopra la tabella.
  5. Fai clic su Modifica colonne.
  6. In "Modifica le colonne per le campagne", seleziona il menu a discesa "Attributi".
  7. Seleziona "Tipo di strategia di offerta" nella categoria "Attributi".

Come individuare i report sulle strategie di offerta (solo per le strategie di portafoglio)

Ti consigliamo di utilizzare questo metodo per visualizzare tutte le diverse strategie di offerta di portafoglio del tuo account.

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strategie di offerta.
  4. Fai clic sul nome della strategia di offerta di portafoglio per accedere al report.
Nota: il report sulla strategia di offerta a livello di account è disponibile anche per gli account Centro clienti.

Come individuare il report sulle strategie di offerta dell'account

Utilizza il report sulle strategie di offerta dell'account quando vuoi visualizzare il rendimento aggregato di tutte le strategie di offerta nel tuo account Google Ads, non incluso in una strategia di offerta di portafoglio. Il report include tutti i tipi di campagne, ad eccezione delle campagne per app.

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strategie di offerta.
  4. Fai clic sulla scheda Strategie dell'account.

Nota: per il report sulle strategie di offerta dell'account, verranno incluse le seguenti campagne:

• Solo le campagne che non fanno parte di una strategia di offerta di portafoglio.
  • I report aggregati per le campagne basate sul CPA target includeranno qualsiasi campagna che utilizza la strategia di offerta Massimizza le conversioni con un CPA target o qualsiasi campagna che utilizza la strategia di offerta basata su CPA target.
  • I report aggregati per le campagne basate su ROAS target includeranno qualsiasi campagna che utilizza la strategia di offerta Massimizza il valore di conversione con un ROAS target o qualsiasi campagna che utilizza la strategia di offerta basata sul ROAS target.
  • I target CPA e ROAS medi non sono attualmente supportati per le campagne display, discovery e per le campagne che utilizzano le visite in negozio o le vendite in negozio. Se il tuo account include questi tipi di campagne, non vedrai un target aggregato a livello di account.
  • Al momento, le campagne per app basate sul CPA target non sono supportate.

Come individuare il report sulla strategia di offerta a livello di campagna

Nota: applicabile solo alle campagne che utilizzano la strategia di offerta Massimizza il valore di conversione con o senza ROAS target.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne e poi vai alla tabella Campagne.
  4. Aggiungi la colonna "Tipo strategia di offerta", se non esiste già.
  5. Trova la campagna pertinente, passa il mouse sopra il tipo di strategia di offerta evidenziato, ad esempio Massimizza il valore di conversione (ROAS target) o Massimizza il valore di conversione.
  6. Fai clic per visualizzare il report sulla strategia di offerta per quella campagna.