Trouver vos rapports sur les stratégies d'enchères

Votre rapport sur la stratégie d'enchères vous donne un aperçu des statistiques clés propres à chaque type de stratégie.

Cet article vous explique comment consulter vos rapports sur les stratégies d'enchères au niveau du portefeuille et au niveau standard. En savoir plus sur les rapports sur les stratégies d'enchères

Instructions

Comment trouver votre rapport sur la stratégie de portefeuille d'enchères ?

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils .
  3. Dans la section "Bibliothèque partagée", sélectionnez Stratégies d'enchères.
  4. Dans la colonne "Type de stratégie d'enchères", cliquez sur une ligne afin d'afficher le rapport correspondant à chaque stratégie de portefeuille d'enchères.

Comment trouver votre rapport sur la stratégie d'enchères standard ?

Ce rapport est situé à deux endroits de la page "Campagnes".

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Dans la colonne "Type de stratégie d'enchères", vous pouvez cliquer sur les lignes correspondant aux campagnes utilisant une stratégie d'enchères automatiques. Cliquez sur la ligne pertinente afin d'afficher votre rapport sur la stratégie d'enchères.