Trouver vos rapports sur les stratégies d'enchères

Les rapports sur les stratégies d'enchères donnent un aperçu des statistiques clés propres à chaque type de stratégie.

Cet article explique comment consulter vos rapports sur les stratégies d'enchères au niveau du portefeuille et au niveau standard. En savoir plus sur les rapports sur les stratégies d'enchères

Instructions

Localiser vos rapports sur les stratégies d'enchères (au niveau du portefeuille et au niveau standard)

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Campagnes. Chaque ligne correspond à une campagne.
  3. Dans la colonne "Type de stratégie d'enchères", cliquez sur le lien pour accéder au rapport sur la stratégie d'enchères.
  4. Si la campagne utilise une stratégie d'enchères standard (au niveau de la campagne), le rapport qui s'affiche est limité à ce niveau. Si la campagne fait partie d'un portefeuille, vous êtes redirigé vers le rapport portant sur l'ensemble de la stratégie de portefeuille d'enchères.
Conseil : Si la colonne "Type de stratégie d'enchères" n'est pas visible, vous pouvez l'ajouter à votre tableau de campagnes, de groupes d'annonces ou de mots clés.

Localiser vos rapports sur les stratégies d'enchères (pour les stratégies de portefeuille uniquement)

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône].
  3. Dans la section "Bibliothèque partagée", sélectionnez "Stratégies d'enchères".
  4. Cliquez sur le nom de la stratégie de portefeuille d'enchères pour accéder au rapport.
Remarque : La colonne "Type de stratégie d'enchères" affiche la stratégie d'enchères de la campagne, même s'il ne s'agit pas d'une stratégie de portefeuille d'enchères.

Si la colonne "Type de stratégie d'enchères" ne s'affiche pas, vous pouvez l'activer en procédant comme suit :

1. Cliquez sur l'icône Colonnes Colonnes au-dessus du tableau.
  2. Cliquez sur Modifier les colonnes.
  3. Sélectionnez Type de stratégie d'enchères sous la catégorie "Attributs".