Trouver vos rapports sur les stratégies d'enchères

Votre rapport sur la stratégie d'enchères vous donne un aperçu des statistiques clés propres à chaque type de stratégie.

Cet article vous explique comment consulter vos rapports sur les stratégies d'enchères au niveau du portefeuille et au niveau standard. En savoir plus sur les rapports sur les stratégies d'enchères

Instructions

Comment trouver votre rapport sur la stratégie de portefeuille d'enchères ?

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Bibliothèque partagée.
  4. Cliquez sur Stratégies d'enchères.
  5. Examinez la colonne "État de la stratégie d'enchères" et passez la souris sur la bulle de texte (Info-bulle de refus d).
  6. Cliquez sur Afficher le rapport sur la stratégie d'enchères.

Comment trouver votre rapport sur la stratégie d'enchères standard ?

Ce rapport est situé à deux endroits de la page "Campagnes".

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur Campagnes, puis cochez la case de l'une de vos campagnes. Choisissez l'une des options suivantes :
    1. Cliquez sur la liste déroulante Stratégie d'enchères, puis sélectionnez Afficher le rapport sur la stratégie d'enchères.
    2. Examinez la colonne "État" et passez la souris sur la bulle de texte (Info-bulle de refus d). Ensuite, cliquez sur Afficher le rapport sur la stratégie d'enchères.

Astuce : Accédez rapidement aux rapports sur les stratégies d'enchères

Pour les campagnes qui utilisent des stratégies d'enchères automatiques, la colonne "Type de stratégie d'enchères" inclut un lien direct vers le rapport. Afin de faciliter l'accès à ces rapports, ajoutez cette colonne en cliquant sur le bouton Colonnes au-dessus du tableau des statistiques et sur Modifier les colonnes dans le menu déroulant. Ajoutez ensuite la colonne "Type de stratégie d'enchères" dans la catégorie Attributs, puis enregistrez-la dans votre tableau. Découvrez comment utiliser les colonnes pour rechercher certaines données de performances.