Acerca das extensões de preço

As extensões de preço podem acrescentar mais valor aos seus anúncios de texto da Rede de Pesquisa ao proporcionarem uma maior exposição dos serviços e do leque de produtos que oferece, e ao ligarem as pessoas diretamente ao que lhes interessa no seu site.

As extensões de preço aparecem por baixo do anúncio de texto em computadores e em dispositivos móveis, e oferecem-lhe mais espaço para detalhar as ofertas da sua empresa às pessoas. Aparecem como um conjunto de até 8 cartões que as pessoas podem utilizar para ver opções e preços diferentes. No menu de preços, as pessoas podem aceder diretamente ao item que lhes interessa no seu site.

Este artigo explica as vantagens da utilização de extensões de preço. Para obter instruções, leia o artigo Utilizar extensões de preço.

Antes de começar

As extensões de preço podem ser apresentadas em computadores e em dispositivos móveis.

As extensões de preço ligam diretamente ao seu site, pelo que é importante garantir que o site está otimizado para computadores e todos os dispositivos móveis. Saiba como Criar um site para dispositivos móveis eficaz.

Idiomas e moedas disponíveis

As extensões de preço estão atualmente disponíveis em alemão, espanhol, francês, inglês, italiano, japonês, neerlandês, polaco, português, russo e sueco.

Código Moeda

ARS

Peso (Argentina)

AUD

Dólar (Austrália)

BOB

Bolívar (Bolívia)

BRL

Real (Brasil)

CAD

Dólar (Canadá)

CHF

Franco (Suíça)

CLP

Peso (Chile)

COP

Peso (Colômbia)

EUR

Euro

GBP

Libra Esterlina (Grã-Bretanha)

HKD

Dólar (Hong Kong)

INR

Rúpia (Índia)

JPY

Iene (Japão)

MXN

Peso (México)

NZD

Dólar (Nova Zelândia)

PEN

Sol (Peru)

PHP

Peso (Filipinas)

PLN

Zloty (Polónia)

RUB

Rublo (Rússia)

SEK

Coroa (Suécia)

SGD

Dólar (Singapura)

USD

Dólar (EUA)

VEF

Bolívar (Venezuela)

ZAR

Rand (África do Sul)

Exemplo

Suponhamos que é proprietário de um salão de cabeleireiro. Pode adicionar extensões de preço mais genéricas para "Corte", "Coloração" e "Tratamentos", para campanhas com palavras-chave mais genéricas. Em alternativa, pode adicionar extensões a grupos de anúncios mais segmentados. O grupo de anúncios "Coloração" poderá incluir extensões, como "Coloração parcial", "Coloração total", “Coloração total + tratamento" e "Semipermanente Gloss". As extensões permitem-lhe dar às pessoas uma ideia da amplitude ou variedade de oferta da sua empresa.

Funcionalidades das extensões de preço

Seguem-se alguns motivos para adicionar extensões de preço aos anúncios:

• Divulgue as suas ofertas. As extensões de preço apresentam as ofertas da sua empresa num formato interativo em que os utilizadores se podem deslocar.
  • Crie atalhos para conversões. Quando as pessoas clicam ou tocam num item específico do menu de preços, acedem-lhe diretamente no seu site.
  • Aumente o seu impacto com o mínimo esforço. Não precisa de criar novos anúncios de texto nem de editar os antigos.

Fáceis e, ao mesmo tempo, eficazes

As extensões de preço são fáceis de utilizar:

• Fáceis de atualizar. Altere os nomes dos itens e a descrição sempre que pretender, mantendo-os atualizados para vendas e ofertas especiais. Além disso, pode editar as extensões de preço sem repor as respetivas estatísticas de desempenho, o que é ótimo.
  • Flexíveis e personalizáveis. Pode adicionar extensões de preço a uma conta, uma campanha ou um grupo de anúncios, dependendo dos anúncios com que pretende que sejam mostradas. Também pode especificar as datas, os dias da semana ou as horas do dia em que as extensões de preço são elegíveis para apresentação.

Como funciona a faturação

O custo de um clique numa extensão de preço é igual ao custo de um clique no título ou no URL de visualização do anúncio onde ela aparece. Os cliques em extensões de preço são cobrados quando uma pessoa clica em qualquer um dos itens de extensão de preço. No entanto, cliques no menu pendente de dispositivos móveis para expandir o carrossel não são cobrados.

As extensões de preço oferecem às pessoas mais oportunidades para clicarem, mas não lhe cobramos mais do que dois cliques por impressão. Além disso, se alguém clicar rapidamente em mais de um link durante a visualização de um anúncio, iremos considerá-lo como um clique duplicado ou inválido e não cobramos o segundo clique.