Acerca de las extensiones de precios

Las extensiones de precios pueden agregar más valor a sus anuncios de texto de la red de búsqueda, ya que le ofrecen un espacio más grande para promocionar sus servicios y variedad de productos, y porque le permiten vincular a las personas directamente con lo que les interesa en su sitio.

Las extensiones de precios aparecen debajo de su anuncio de texto en las computadoras de escritorio y los dispositivos móviles, y le ofrecen más espacio donde incluir información detallada sobre lo que su empresa ofrece para compartirla con los usuarios. Además, se muestran como un conjunto de hasta 8 tarjetas que se pueden consultar para ver diferentes opciones y precios. Además, desde el menú de precios, las personas pueden ir directamente al artículo que les interesa en su sitio.

En este artículo, se explican las ventajas de utilizar las extensiones de precios. Para obtener instrucciones, consulte el artículo Cómo usar las extensiones de precios.

Antes de comenzar

Las extensiones de precios se pueden mostrar en las computadoras y los dispositivos móviles.

Las extensiones de precios vinculan los anuncios directamente con su sitio, por lo que es importante que se asegure de que su sitio esté optimizado para computadoras y para todos los dispositivos móviles. Obtenga información sobre cómo crear un sitio móvil eficaz.

Idiomas y monedas disponibles

Actualmente, las extensiones de precios están disponibles en alemán, español, francés, holandés, inglés, italiano, japonés, polaco, portugués, ruso y sueco.

Código Moneda

ARS

Peso argentino

AUD

Dólar australiano

BOB

Boliviano

BRL

Real brasileño

CAD

Dólar canadiense

CHF

Franco suizo

CLP

Peso chileno

COP

Peso colombiano

EUR

Euro

GBP

Libra esterlina

HKD

Dólar de Hong Kong

INR

Rupia hindú

JPY

Yen japonés

MXN

Peso mexicano

NZD

Dólar neozelandés

PEN

Sol peruano

PHP

Peso filipino

PLN

Esloti polaco

RUB

Rublo ruso

SEK

Corona sueca

SGD

Dólar singapurense

USD

Dólar estadounidense

VEF

Bolívar venezolano

ZAR

Rand sudafricano

Ejemplo

Supongamos que es el dueño de una peluquería. Podría agregar más extensiones de precios genéricas para “Corte de cabello”, “Coloración” y “Tratamientos” en las campañas con palabras clave más generales. O bien podría agregar extensiones a los grupos de anuncios con orientaciones más específicas. Su grupo de anuncios “Coloración” podría incluir extensiones de precios como “Coloración parcial”, “Coloración total”, “Coloración parcial + Acondicionamiento” y “Brillo semipermanente”. Con las extensiones, los usuarios pueden tener una idea de la amplitud o variedad de productos o servicios que su empresa ofrece.

Qué hacen las extensiones de precios

A continuación, se incluyen algunas razones por las que debería considerar agregar extensiones de precios a sus anuncios:

• Muestre lo que tiene para ofrecer. Las extensiones de precios muestran lo que su empresa ofrece en un formato interactivo por el que los usuarios pueden desplazarse.
  • Cree accesos directos a las conversiones. Cuando una persona presione un artículo específico de su menú de precios o haga clic en él, irá directamente a su sitio.
  • Aumente su impacto con el mínimo esfuerzo. No deberá crear anuncios de texto nuevos ni editar los que ya tiene.

Por qué son simples pero eficaces

Las extensiones de precios son fáciles de usar:

• Fáciles de actualizar. Cambie el nombre y la descripción de los elementos en cualquier momento para mantenerlos actualizados para las liquidaciones y ofertas especiales. Buenas noticias: puede editar sus extensiones de precios sin restablecer sus respectivas estadísticas de rendimiento.
  • Flexibles y personalizables. Puede agregar extensiones de precios a una cuenta, una campaña o un grupo de anuncios, según con qué anuncios desea que se muestren. También puede especificar las fechas, los días de la semana o las horas del día en los que sus extensiones de precios pueden mostrarse.

Cómo funciona la facturación

El costo de un clic en una extensión de precios equivale al costo de un clic en el título o la URL visible del anuncio con el que se muestra. Los clics en una extensión de precios se cobran cuando una persona hace clic en cualquiera de los elementos de la extensión de precios. Sin embargo, los clics en el menú desplegable para expandir el carrusel en los dispositivos móviles no se cobran.

Las extensiones de precios ofrecen a los usuarios más oportunidades para hacer clic, pero no se le cobrarán más de dos clics por impresión. Además, si un usuario hace clic rápidamente en más de un vínculo mientras ve un anuncio, es posible que consideremos esta acción como un clic duplicado o no válido, por lo que no se le cobrará el segundo clic.

Vínculos relacionados