Acerca de las extensiones de precios

Con las extensiones de precios puedes añadir más valor a tus anuncios de texto de la Red de Búsqueda, ya que ofrecen un escaparate mayor para tus servicios y productos, además de llevar a los usuarios directamente al contenido que les interesa de tu sitio.

Las extensiones de precios se muestran debajo de los anuncios de texto en ordenadores y móviles, y proporcionan más espacio para dar detalles a los usuarios sobre lo que ofrece tu empresa. Aparecen como un conjunto de hasta ocho tarjetas que permite a los usuarios ver opciones y precios diferentes. Desde el menú de precios, los usuarios pueden acceder directamente al elemento que les interesa del sitio.

En este artículo se explican las ventajas de usar las extensiones de precios. Para obtener instrucciones, consulta el artículo Usar las extensiones de precios.

Antes de empezar

Las extensiones de precios pueden mostrarse tanto en ordenadores como en dispositivos móviles.

Las extensiones de precios se vinculan directamente con el sitio, por lo que es importante que esté optimizado para ordenadores y para todos los dispositivos móviles. Consulta cómo crear un sitio web móvil eficaz.

En las extensiones de precios mejoradas, las preferencias de dispositivo, la fecha de inicio, la fecha de finalización y las programaciones de anuncios dejarán de estar disponibles para poder implementar funciones nuevas. Más información sobre la mejora de las extensiones

Idiomas y monedas disponibles

En este momento, las extensiones de precios están disponibles en alemán, español, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, polaco, portugués, ruso y sueco.

Código Moneda

ARS

Peso argentino

AUD

Dólar australiano

BOB

Boliviano

BRL

Real brasileño

CAD

Dólar canadiense

CHF

Franco suizo

CLP

Peso chileno

COP

Peso colombiano

EUR

Euro

GBP

Libra esterlina

HKD

Dólar de Hong Kong

INR

Rupia india

JPY

Yen japonés

MXN

Peso mexicano

NZD

Dólar neozelandés

PEN

Sol peruano

PHP

Peso filipino

PLN

Esloti polaco

RUB

Rublo ruso

SEK

Corona sueca

SGD

Dólar de Singapur

USD

Dólar estadounidense

VEF

Bolívar venezolano

ZAR

Rand sudafricano

Ejemplo

Supongamos que tienes una peluquería. Podrías añadir extensiones de precios más genéricas a las campañas con palabras clave más generales, como, por ejemplo, "Corte de pelo", "Tinte para el cabello" y "Tratamientos". O bien podrías añadir extensiones a grupos de anuncios más segmentados. El grupo de anuncios "Tinte para el pelo" podría incluir extensiones como "Coloración parcial", "Coloración total", "Tinte + acondicionador" y "Baño de color". Con las extensiones puedes ofrecer a los usuarios una idea de los servicios y productos que ofrece tu empresa.

Para qué sirven las extensiones de precios

A continuación se indican algunos motivos para plantearse añadir extensiones de precios en los anuncios:

• Dar visibilidad a los productos. Las extensiones de precios muestran los productos o servicios de tu empresa en un formato que permite a los usuarios consultarlos de forma interactiva.
  • Crear accesos directos a las conversiones. Al hacer clic o tocar un elemento específico de tu menú de precios, los usuarios acceden directamente a ese elemento en tu sitio.
  • Mejorar los resultados con un esfuerzo mínimo. No tendrás que crear más anuncios de texto ni editar los antiguos.

Son sencillas, pero eficaces

Las extensiones de precios son fáciles de usar:

• Se actualizan fácilmente. Puedes cambiar el nombre y la descripción de los productos siempre que quieras, así como actualizarlos a la hora de promocionar rebajas y ofertas especiales. Y lo mejor es que puedes editar las extensiones de precios sin poner a cero los valores de las estadísticas de rendimiento.
  • Son flexibles y personalizables. Puedes añadir extensiones de precios a una cuenta, una campaña o un grupo de anuncios, en función de los anuncios donde las quieras mostrar. También puedes especificar las fechas, los días de la semana o las horas en las que quieres que se muestren tus extensiones de precios.

Cómo funciona la facturación

El coste de un clic en una extensión de precios equivale al de un clic en el título o la URL visible del anuncio donde se muestra. Los clics de la extensión de precios se cobran cuando el usuario hace clic en cualquiera de los elementos de la extensión. Sin embargo, no se cobra nada cuando se hace clic en la lista desplegable móvil que permite desplegar el carrusel.

Con las extensiones de precios hay una mayor probabilidad de que los usuarios hagan clic, pero no se te cobrará por más de dos clics por cada impresión. Además, si un usuario hace clic rápidamente en más de un enlace mientras ve un anuncio, se considera un clic duplicado o no válido, por lo que no se te cobrará.

Enlaces relacionados