Utilizzare le estensioni di prezzo

Le estensioni di prezzo mostrano le offerte della tua attività in dettaglio, consentendo agli utenti di trovare più rapidamente ciò che cercano attraverso il tuo annuncio. Poiché la scheda di ogni estensione di prezzo contiene un link specifico, gli utenti possono toccare direttamente l'estensione di loro interesse per visualizzarla nel tuo sito web.

Questo articolo spiega come creare estensioni di prezzo. Per informazioni di base, inizia con Informazioni sulle estensioni di prezzo. Per aggiungere molte estensioni di prezzo, consulta la pagina Aggiungere o modificare collettivamente le estensioni di prezzo.

Prima di iniziare

Durante l'impostazione della tua estensione di prezzo, è importante tenere presente i termini che gli utenti utilizzeranno nelle loro ricerche per visualizzare il tuo annuncio. Pensa al livello di specificità delle parole chiave dei tuoi annunci e prova ad applicarlo all'estensione che stai creando. Ad esempio, se le tue parole chiave sono indirizzate agli utenti che cercano "lenzuola di lusso", la tua estensione deve offrire loro informazioni specifiche, quali la varietà di lenzuola che possono acquistare e il prezzo di ciascun tipo. Tieni presente che gli utenti che utilizzano il termine "lenzuola" nelle loro ricerche molto probabilmente non sono interessati a visualizzare informazioni sugli asciugamani o sulle coperte.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Decidi se aggiungere l'estensione di prezzo a livello di account, campagna o gruppo di annunci. Se la aggiungi a livello di campagna o gruppo di annunci, seleziona la campagna o il gruppo di annunci di destinazione.
  3. Fai clic su Estensioni annuncio.
  4. Fai clic su Visualizza.
  5. Fai clic su + Estensione.
  6. Fai clic su + Nuova estensione di prezzo.
  7. Specifica la lingua, il tipo, la valuta e il qualificatore prezzo per questa estensione di prezzo.
  8. Completa i campi inserendo la descrizione dei prodotti o dei servizi che offri, i singoli prezzi e un URL finale. Puoi creare da 3 a 8 righe, ma è consigliabile un numero minimo di 5.

1. Se disponi di un solo URL finale, non è necessario utilizzarne uno diverso per ogni riga.
    2. Le estensioni possono contenere un massimo di 25 caratteri per l'intestazione e 25 caratteri per la descrizione. La descrizione o l'intestazione può essere abbreviata per gli schermi più piccoli dei dispositivi mobili.
    3. Per i requisiti specifici per ciascun tipo di estensione di prezzo, consulta la sezione successiva di questo articolo.
    4. Tieni presente che talvolta la tua estensione potrebbe anche essere visualizzata senza descrizione.
    5. Il prezzo fornito può essere abbreviato o arrotondato per la visualizzazione su dispositivi mobili. Ad esempio, € 12,345.67 potrebbe apparire come € 12.400.
  9. Fai clic su Salva per salvare la nuova estensione di prezzo.

Requisiti per ciascun tipo di estensione di prezzo

Brand

Tutte le intestazioni devono essere brand reali e possono contenere solo il nome del brand. La descrizione di ogni intestazione deve fornire ulteriori informazioni sul brand specifico.

• Intestazione di esempio: Google for Work
  • Descrizione di esempio: Email professionale, calendari e spazio di archiviazione online

Eventi

Tutte le intestazioni devono essere correlate a eventi specifici, ad esempio devono indicare la data, il luogo o il tipo di evento oppure l'artista che si esibisce. La descrizione di ogni intestazione deve fornire ulteriori dettagli sull'evento specifico.

• Intestazione di esempio: 19 novembre o Bologna Jazz Festival
  • Descrizione di esempio: Bologna Jazz Festival oppure 19/11/16

Località

Tutte le intestazioni devono indicare località pertinenti alla tua attività. La descrizione di ogni attività deve fornire ulteriori dettagli sulla località specifica.

• Intestazione di esempio: Roma
  • Descrizione di esempio: 5 località in centro

Quartieri

Tutte le intestazioni devono corrispondere a zone o quartieri di una città o di un'area geografica. La descrizione di ogni intestazione deve fornire ulteriori informazioni sul quartiere specifico.

• Intestazione di esempio: Testaccio
  • Descrizione di esempio: mono e bilocali

Categorie di prodotti

Tutte le intestazioni devono essere varianti di una categoria di prodotti. La descrizione di ogni intestazione deve fornire ulteriori informazioni sulla categoria di prodotti specifica.

• Intestazione di esempio: Scarpe da tennis
  • Descrizione di esempio: Uomo, donna e bambino

Livelli di prodotto

Tutte le intestazioni devono indicare livelli o dimensioni. La descrizione di ogni intestazione deve fornire ulteriori informazioni sul livello specifico.

• Intestazione di esempio: Deluxe
  • Descrizione di esempio: Il nostro cesto regalo più grande

Servizi

Tutte le intestazioni devono indicare tipi di servizi. La descrizione di ogni intestazione deve fornire ulteriori informazioni sul servizio specifico.

• Descrizione di esempio: Sbiancamento denti
  • Descrizione di esempio: In 30 minuti senza appuntamento

Categorie di servizi

Tutte le intestazioni devono indicare varianti di una categoria di servizi, ovvero una categoria che include più servizi specifici. La descrizione di ogni intestazione deve fornire ulteriori informazioni sulla categoria di servizi specifica.

• Intestazione di esempio: Odontoiatria
  • Descrizione di esempio: Pediatrica, otturazioni, sbiancamento

Livelli di servizio

Tutte le intestazioni devono indicare livelli di servizio. La descrizione deve fornire ulteriori informazioni su ciascun livello di servizio.

• Intestazione di esempio: Hotel a 3 stelle
  • Descrizione di esempio: Frigobar in camera, Wi-Fi gratuito